![]() |
кино...для парняги..руки вверх...во...
|
Я гонял в Крым, в Археологическую экспедицию...
Копали древнегреческий город Калос-Лимен.. Месяц в полатках с водкой и абалденным планом... Вопщем Куль.. |
ну, нашли хоть чо-нить.?
|
Цитата:
Ну да.. Копали стену.. Скелет средневековый, амфоры всякие.. Вот сцилка там всё, всё, всё... http://photofile.ru/users/studsovet...12151/32802578/ |
Крутотень *THUMBS UP*
|
а что делал средневековый скелет в древнегреческом городе? )
моя анапа - это древнегреческий город горгипия.. вот.. там раскопки в центре, на побережье прям, музеи.. усыпальницы.. я.. честно говоря, как-то раз.. перемахнув через ограду.. там посцал.. на развалинах.. так стыдно.. бля.. до сих пор.. пиздец.. |
со всеми бывает - вот мне на пример приспичело во время экскурсии по инкерманскому монастырю, - вообщем села возле ущелья.....и мимо меня экскурсия..............вот так вот сделала дело на святой земле - мне очень стыдно,но чё поделаешь
|
Дист, ты с лукошком любишь прогуливаться? мы вот сегодня катались по парку кругами и подумали, что с кузовком и корзинкой - не прикольно, именно лукошко обладает всеми качествами для хорошего урожая сена и ржи в августе-месяце. советую тебе использовать лукошко)
|
Цитата:
Обязательно попробую))) Мне нравится процесс собирания ягод там всяких, грибов (правда я их ем очень редко, с каротшкой обычно жареные) З.Ы. А лукошко это которое с крышкой? |
Лето начиналось паршиво бля!!! Июнь - сессияя мать ее.... Дальше было чуть лучше... Июль - пратика бля шоб ей пусто бля было... А вот август был охуенный... приехал друг из ростова и мы с ним целый месяц, с утра до ночи синячили... вот так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |