![]() |
|
долго пытался врубиться, почему эта группа всем нравится. по нескольку раз прослушивал все альбомы, пересматривал клипы, концерты, даже интервью (что было просто адским мучением). после этого прошло несколько лет и я попробовал недавно снова, ничего не вышло. образу появляющемуся у меня в голове когда я их слышу или вижу подходит только одно описание - хуета.
|
Цитата:
...санта-Клаус существует, а бог помогает только хорошим людям. Дров, ты пиздец мерило нашел. Даже смешно как-то... |
тексты - гавно полнейшее
|
демотиватор неплохой, но причем тут FAIL, я не понял.
Дров, Психея это как состояние влюбленности [жирный намек здесь] - насильно не получится. |
Цитата:
ты много передач смотрел этих? там действительно отбирают самую хуёвую хуету в мире. единственная передача на мтв говорящая правду |
Цитата:
не то что насильно, не всей музыкой легко проникнуться |
Цитата:
Он существовал ! пока Джон Лажуа его не запелил :' |
психея ето музло предсуицидного деприснякового состояния , или отходнякового и текста сопутствующие . не нравитса ? значит заебись ... пока . Шит парад сам когда то смотрел , но там песню сливали 'он не придет' она стеб по сути , ето слтс янковича 'думаю участники пасмарели и паржали ' тра ля ля .
|
Цитата:
думаю у них такого состояние никогда небыло. весьма весёлые ребята, поэтому то и музыка такая у них получается бездушная. им надобыло податься в скапанк :happy: |
ну ты же не праникся правда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
|