Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Группа ABC-XYZ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1625)

МихаGrunge 07.03.2007 14:38

Бля, бедный ABC-XYZ

Jessier 07.03.2007 15:00

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Бля, бедный ABC-XYZ

почему?

МихаGrunge 07.03.2007 15:15

Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный

nayada 07.03.2007 16:10

ну тут дело даже не совсем в музыке, а в подаче себя..

Jessier 07.03.2007 16:11

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный

засирают тут обычно одни и теже персонажи, а это уже вопрос в них, а не в ABC... такой вот шит получается. Меня тоже немного напрягает такое общение, кое практикуется на этом форуме... странно это, и грустно от этого. Для меня вообще такое обращение друг с другом очень удивило... я уже очень давно общаюсь с разными неформалами, в том числе и с гранджами, я НИКОГДА не видел такого потока дерьма, даже в отношении новопришедшего в компанию человека. Кто они и чего они хотят доказать и показать своим поведением... непонятно. А критика, которая тут иногда проскакивает, как правило ограничивается словами "говно" и "отстой"... хотя, люди пишущие подобные замечания не задумываются о том, в каких условиях(не только технических) создавалась запись и как зачастую эти критики сами ничего не создали ничего достойного, а из тех кто что-то сделал не посоветуют как что-то улучшить, и никогда не станут делиться опытом... лучше просто написать "ДЕРЬМО"!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s сорри за оффффтоп

Jessier 07.03.2007 16:13

Цитата:
Сообщение от nayada
ну тут дело даже не совсем в музыке, а в подаче себя..

а вот тут я согласен, подача малость не правильная. Конечно это всё понятно "Сам не похвалишь - никто не похвалит", но перебарщивать с этим не нужно

indie 08.03.2007 02:18

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
да жаль что не отличаешь, да тут тебе не повезло, тут надо иметь вкус к музыке и как бы интеллект чтобы нас слушать и отличать песни, а что такое русский рок, расскажи. Ты любишь русский рок? Группа Звери твои кумиры? Ну да бывает, а еще скоро Ленина может оживят и твой город переименуют в Ленинград опять :D

крутняк...

ABC-XYZ 08.03.2007 14:10

Цитата:
Сообщение от nayada
помоему ты придурок.

кто именно? я? ну по твоему может и живем мы на планете марс, ага вот мы и вывели тебя на чистую воду, ты комунист :D

ABC-XYZ 08.03.2007 14:11

Цитата:
Сообщение от FaustX
А мне алфавимт нравится!

Спасибо, мне тоже.

ABC-XYZ 08.03.2007 14:14

Цитата:
Сообщение от Jessier
простите, при чем тут Ленин и Звери?

Ну во первых Ленин и Звери очень связаны между собой, не было бы революции не было бы такого безвкусия в музыки в России. А так при том же причем и русский рок по отношению к нашей группе, все это примерно уранивается в геометрической прогресии по отношению к таким заявлениям.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.