![]() |
|
Скорее всего это все уже не актуально...
|
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
Это человеку было "по-приколу" написать сей стих ящитаю... По-моему, тема этого...гхм...стихотворения выбрана не самая подходящая... |
Самое клёвое в стихотворении-песне, это рефрен "Я-Курт Кобейн!" ;) Это ж надо было такое сказануть!
А если серьёзно, ну не тянет ЭТО даже на мало-мальски ценный труд. А от рифмы "портвейн-Кобейн" уже блевать хочется! Мне кажется, если хоть чуть-чуть уважаешь Курта, то такие пафосно-слёзные дифирамбы (и уж тем более с такой поганой рифмой) не станешь! :\ |
Цитата:
:D :D :D +1!!! Я под циновкой! XDXDXDXD |
Цитата:
кстати надо типа смотреть вглубь вещей расширять рамки вещей расширять границы вещей не быть зашоренным и видеть вещи видеть вещи дальше своего носа открывать глаза на вещи взглядывать на вещи по новому вот как надо смотреть на вещи |
Цитата:
ТРУЪ УЧИТЕЛь ДЗЕНА!!!! Я преклоняюсь перед вашей мудростью. |
не жесть я порчитал что люди пишут лежал под столом это кажется был под ником истребитель тупости и следующий цитирую парень ты долбо...ане курт кобейн я с ним согласен)))
P.Sнарод не гоните если бы не смылс песни то всё хорошо и рифма есть пару цитат тоже неплохих но вот Горе забыто в стакане портвейна. В могиле догнили останки Кобейна. или Брызги на стенах - останки "Нирваны". или вот это На стенах мозги - "Попрощаемся Курт и конечно самое главаня претензия Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! Я - Курт Кобейн!!! вот это убери и замени всё будет шикарн!!!! P.P.S я сам текстовик и знаю как трудно придумать слова в рифму и со смыслом и тем боллее очень сложно делать тексты одного безз критики ты молодец что выложил этот прототип!!! |
кто здесь самый главный Курткобейн?
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|