![]() |
|
Цитата:
да за 12 часов с ума сойти можно... :х |
да бля =\ хочу на двинацатьчисов и штобы эти группыбыли=(
|
ну ты фрик вапппппще..
|
хватит ныть бля...сходите сначала на один концерт,потом на ночь идите на другой...я вот,возможно, так и сделаю
|
Цитата:
и не говори...у меня с 20 по 23 такая серия концертов....ух!! :happy: |
Цитата:
дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег |
не дам.
пораздавай рекламу у метро))...или газетками там поторгуй |
>:
|
Цитата:
кстати дельное предложение... Всё равно Клей и ночью тоже будут играть насколько я понял |
Цитата:
Анемия твоя в китай уехала.... ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|