Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1899)

Nickas 23.04.2007 00:26

Цитата:
Сообщение от Nev
Один и тот же ) Там еще какой-то третий ник был зарегистрирован, не помню.

Я тоже непомню;) Точнее забыл что именно зарегистрировал)

Dress 23.04.2007 00:34

Цитата:
Сообщение от Nickas
Ну если качество=посещаемость, то с качеством у нас всё более чем в порядке...

Миша, ты хоть знаешь почему меня не было... Я как проклятый мотался по всей Москве собирая деньги чтоб откупится от Релакса, ибо как ты помнишь в начале концерта без предоплаты никого не хотели впускать. Мы это урегулировали. Я весь день ездил по рок магазинам, упрашивал людей отдать мне деньги (они имеют право отдавать деньги за билеты только после концерта).
А оскорбление вашим басистом моей девушки это уже отдельная тема....

Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту.

Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.

Nickas 23.04.2007 00:45

Цитата:
Сообщение от Dress
Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту.

Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.

Я понимаю, но есть множество других факторов. В конце-конов как все уже поняли 20 февраля случились форс-мажорные обстоятельства (я имею ввиду закрытие кастл-рока). И уж к этим обстоятельствам не имел никакого отношения (спасибо группе FPG и её фанатам). Пойми, что я вырулил уже распиареный на кастл-рок концерт (причём, как многие сказали достаточно хорошо)... Администрация Релакса боялась, что народ не придёт... Мне только где-то в девять вечера дали знать что нулевой порог мы пересекли (гонорар НЗ довольно высок - мы едва окупили рекламу...).
Все тогда оказались в одинаковых временных рамках (к сведению сказать всё шло чётко по графику, даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного).
Я извиняюсь, если вас что-то не устроило, но как мне кажется и я и Лена сделали всё как надо. Клуб был полон... Это показатель...

Nickas 23.04.2007 00:53

Вобщем вот что... Тема закрыта.. Я всего лишь объявил о переносе концерта, чтобы потом меня не обвиняли в некомпетентности...
Всё таки тема посвещена определённому мероприятию, ИНФУ О КОТОРОМ Я ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...

P.S.... "И вообще я за мир во всём мире" ;)

Name 23.04.2007 00:57

Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)

Dress 23.04.2007 00:58

Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.

Nickas 23.04.2007 00:58

Цитата:
Сообщение от Name
Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)

Пасиба :*

Nickas 23.04.2007 01:06

Цитата:
Сообщение от Dress
Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.

Групп было относительно немного...
Насчёт остального... ммм... Вспоминаются события трёх летней давности и такой организатор как Рома Дрозд (сейчас он уже на более высоком уровне), так вот у него по 15 на концерте иногда играло. Ну то есть группа играет в среднем 10 минут.... Или Таня Карповская (Точка) у неё вообще иногда группы не успевают сыграть.
Если ты помншь, то изначально планировалось сделать концерт в двух частях, так вот мне пришлось поставыить на один концерт группы изначально намеченые на 20-е и некоторые из тех, кто должен был играть на концерте 16 февраля (Обещал всё таки некоторым)... Однако, всём не угодишь и происходят косяки иногда чисто субьективные...

Evil 23.04.2007 01:13

Цитата:
даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного

:happy:

Unholy Lizard 23.04.2007 03:04

Писец у всех тут мля обиды нехилые... Прям по детскому садику от вас настальгия пробила.

Мне напримег глубоко накакать кто там кого обидел, кто с кем не поздаровался, кто сколько настраивался, кому поиграцца на сцене не дали. Мне вас жалко люди, если вы до самого гроба будете кормить и лелеять свои дурацкие обиды.

А сейчас мы имеем абсолютно свинский поступок из-за которого концерт переносится. Все имеющие зуб на Nickas'а должны пребывать в нирване от счастья.

з.ы. а если задуматся до даже забавно, будто участвуешь в массовке в мыльной опере)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.