слёзы
мне снилось будущее. оно было какое-то милитаристически\киберпанкным. всюду были механизмы, даже внутри людей были какие-то схемы, механизмы, протезы.
мне снятся военные, они совещаются, точнее читают бумагу которую распечатывает какой-то механизм, затем они вызывают другого военного. входит такой мужик, статный, солидный, в связях порочящих его замечен не был... те мужики инсталлируют ему смысл происходящего, а смысл таков...
в криостате находится девочка, я вижу её, она вся в чёрно-синих тонах и такая красивая... типо она спит вечным сном и её надо разбудить. И эта честь принадлежит именно этому мужику красавцу... А расклад таков, что лишних людей в этом мире нет, что всё рационально до последнего шпунтика, и смысл в том, что жизненной энергии на всех не хватает. Так вот. К этому герою присасывается такой протез в виде паука, впивается в его тело и выкачивает всю его жизненную энергию, но оставляет ровно столько, чтобы....
прийти в криокамеру, волоча за собой эти страшные механические лапы, обнять эту девочку и отдать ей последнюю тёплую каплю своей жизни.
Только тут я начинаю врубаца, что это я, я подключён к "пауку" и что я словно старик, что я вот вот здохну... ползу в холодильник, но из-за того что я по дороге плакал (а значит потерял последние силы), я не дошёл до ней и умер. а проснулся оттого, что реально хныкаю и весь в слюнях и соплях
|