2Kimi R
Цитата:
И что? Обращайтесь в псих диспансер... мне лично там помогли...
|
видимо тебе всё же НЕ помогли. люди и правда бывают на грани, и относиться так пренебрежительно к чьи-либо чувствам и душевному состоянию имхо может только человек с умственной недостаточностью.
2сикуха
Цитата:
да выкинься из окна нахуй ..делов то
|
тем кто знает что следует делать и говорить в жизни-нужно жить, а тебе не знаещему , что нужно говрить и делать, лучше всего умереть. так что сам(а) следуй своему совету.
2Ам...
Цитата:
Имхо Типичный депресивный подросток.Который еще ни чего в жизни не понимает,сидит на шее у родителей и думает что жизнь кончена,что весь он такой несчастный и прочее.Может я неправ
|
это странно читать такиекоменты от людей которые причисляют себя к гранжерам.
в жизни любого из нас рано или поздно, несмотря на возрост, наступят такие же моменты и вот тогда мы наверно начнём осознавать то что мы пороли, когда у чела была проблема.
2Anarhy
этой записи уже около 5месяцев:
"Боль. Одна лишь боль разрезающая мою плоть, всю меня снутри. Моё сердце плачет, моя душа умирает, моё тело сохнет. Не думала что можно ощущать такую боль и непонимание. Я не знаю что делать, я хочу умереть. Не знаю что меня держит, ведь ранее я с лёгкостью полоскала руки лезвием, а щас не знаю. Вокруг меня хаос и кипит вовсю жизнь, а у меня такое ощущение что я безграничной пустоте.........."
ну там дальше подобная ересь идёт. нужно пережить, перетерпеть, тем более судя по тому что смысл в принципе то наших слов практически одинаковый, то могу точно сказать, что после ты будешь это перечитывать со смехом. займи себя чем нибудь. я например либо читала всё время, либо спала) и вроде помогло. хотя полностью от этого избавится не могу. я не считаю себя несчастной или счастливой. я в нирване. (с)
|