Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Весна идет - весне дорогу! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2575)

Flipper 03.03.2009 15:08

bleed47 - "свинцовое небо..." и т.д. Это в Москве... А в Питере? Другого и не бывает)))) Т.е. вместо легкой приятной грусти и спокойствия получаешь вечную подавленность)))

Да хотя пофиг на все это... Согласен с Дровом отчасти - то, что обычно подавляешь, весной лезет из всех дыр наружу, ты сопротивляешься... Стресс стресс стресс депрессия депрессия депрессия))))))))

ЗЫ Вчера вечером (в больнице лежал) бабуля под сотню лет закатила концерт. Ее положили под дверью моей палаты, ну кровать в коридоре стояла. У нее уже крыша ехала (возраст все-таки), орет, над ней сестры и деж.врач носятся... Даж не выйти покурить - на мне начинают срываться. Постарался уснуть... С мыслью "щас она притихнет, все разойдутся, выйду и задушу подушкой, всем, включая ее саму, легче будет".......... Просыпаюсь, врач говорит: "Выписываем тебя седня"... Выхожу "с вещами"... Бабуля х_х, уже в простыню завернули... К чему я это... А! С наступившей весной!!!

Nev 03.03.2009 15:16

Я не подавляю, а когда начинает лезть не сопротивляюсь и даже радуюсь! )

Lotus 03.03.2009 15:52

Весна это круто все же... день длиннее солнышко вон.. птички.. пиздато.. если б щас все резко стаяло как 2-3 года назад было что к 14-15 марта уже и снега не было, то было бы ваще здорово. Правда в тот год лето было поганое, хотя вот лето я уже и не помню когда нормальное было.

NotLikeThem 03.03.2009 17:48

а я вроде люблю весну но всегда такое смутное ощущение что чего-то нехватает, каких-то сильных эмоций что-ли, буквально на части рвет от этой пустоты, просто пиздец.
а вокруг все такое *позитивное* расцветает сияет, ну т.е мне то нравится это все но
..это что-то типа новых годов дней рождений итд,ожидание разочарование щемящая тоска контраст между реальностью и
а вообще у нас еще зима, снег лежит до сих пор

Elefant 03.03.2009 17:56

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а я вроде люблю весну но всегда такое смутное ощущение что чего-то нехватает, каких-то сильных эмоций что-ли, буквально на части рвет от этой пустоты, просто пиздец.

когда у меня такое...я просто напиваюсь в дрова...иногда помогает=)
:rolleyes:
воть... :\

Snaz 03.03.2009 18:47

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
снег лежит до сих пор

Аналогично, снег и лед. Интересно сколько раз я сегодня подскальзывался??? После третьего раза я перестал считать

three_six 03.03.2009 19:47

Ура весна. Я купила бирюзовое платье в мелкий цветок, и иду месить говно, в грязных переулках, найти кафе с мягкими стульями, или лучше креслами, и слабым светом, и напиться вина. Лужи-лужи-лужи, и попрыгать по лужам, идя ночью домой, если эти ябаные луже снова не заледенеют.

Nev 03.03.2009 20:08

Цитата:
Сообщение от three_six
Ура весна. Я купила бирюзовое платье в мелкий цветок, и иду месить говно, в грязных переулках, найти кафе с мягкими стульями, или лучше креслами, и слабым светом, и напиться вина. Лужи-лужи-лужи, и попрыгать по лужам, идя ночью домой, если эти ябаные луже снова не заледенеют.
:) На днях пил шампанское в подобном заведении.

bleed47 03.03.2009 21:30

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а вокруг все такое *позитивное* расцветает сияет, ну т.е мне то нравится это все но
..это что-то типа новых годов дней рождений итд,ожидание разочарование щемящая тоска контраст между реальностью и
а вообще у нас еще зима, снег лежит до сих пор

влюбится не пробовала?

NotLikeThem 03.03.2009 22:03

Цитата:
Сообщение от bleed47
влюбится не пробовала?

как-то не получается. да тем более это всё самообман, лучше и не надо наверное

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.