![]() |
|
:(
|
she wants revenge -tear you apart
she wants revenge- red flags and long nights lacuna coil - swamped |
Цитата:
врядли совсем хуйня изначально по сути, всё-таки естественная потребность,, х-ня то что об этом слишком много говорят и каждый пытается доказать как у него со всем этим круто а причина этого неуверенность в себе и страх что другие подумают что у тебя с этим проблемы или что тебя не хотят, и это превратилось в один из показателей успешности как деньги например,, на фоне этого однообразия такие заявления приятно радуют) |
Цитата:
нет, правда, есть вещи намного интересней, и на эту хуйню, как ты говориш, естественную потребность, я не собираюсь тратить время, не точтоб я ебанутый такой, просто реально не интересно :\ |
Цитата:
ну ты так отвечаешь как будто я кого-то агитирую идти ибацца, наоборот я с тобой согласна респект и все такое |
нет, ну не то что не респект (мне кажется это тема вообще сугубо личная и респекты или не респекты "раздаваться" по другим параметрам должны...), но
мне секс нравится и я его люблю, а то, что это естественная потребность - вот вы больше об этом думайте и тогда на самом деле противно станет! п.с. секс и трах в парадной - вещи разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D ну может если бы все были против я была бы за)) |
I Wanna Be Your Dog
трах в парадной -нехуйня вот секс да :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|