Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

Lotus 17.06.2008 12:13

Блин кстати реальную ты штуку вспомнил, хлеб с майонезом.... ммм... в моем понимании до сих пор рулит)) тока распереть от него может недетски, если много есть)
А по существу возражать бессмысленно, так оно все и есть. Человек - бездонная дыра, которой все время малООо... Потом уже и текилка надоест, бесконечная погоня за улучшением качества жизни. Вот так вот, ребятки, послушайте тех, кто чуть постарше)) А вы говорите гранжж... Бабки, бабульки, бабулетки))

smily-kill 17.06.2008 13:14

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хахаахах)) Да)) И будешь ты пахать до скончания века где-нить и плеваться на свою работу или не... почему... может тебе просто надо сочинять что-то в стиле гр. "Звери", найти продюссера какого-никакого и тада все попрет :)

Думаю я :rolleyes: врятли докачусь до того что буду сочинять в стиле группы звери :upset: >:

smily-kill 17.06.2008 13:18

хотя что в жизни не бывает,еще пока неизвестно как все сложится

smily-kill 17.06.2008 13:22

в какой то мере Нев всетаки прав и никуда от этого не деться!

Nev 17.06.2008 13:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Вот так вот, ребятки, послушайте тех, кто чуть постарше)) А вы говорите гранжж... Бабки, бабульки, бабулетки))
Гранж - он в душе, все остальное - так, наносное )))

Главное это не чтобы было "много", а чтобы "хватало".

ByXlyak 17.06.2008 15:01

...и еще здорово, когда деньги являются средством, а не целью. Это степень свободы, по-видимому. А свобода, знаете ли, это "не только ценнный мех"...она дает право выбора писать песни в стиле зверей или в любом другом. Только чтобы писать, нужно хоть что-то в душе иметь, деньги помогут осуществить исключительно технический процесс.

А еще интересней тот факт, что и технический процесс можно осуществить при скромных денежных вливаниях, например, с помощью знакомого звукорежиссера, гитараста и т.д. Так что пишите ваши песни ради бога, только не нойте, ведь на это уходит куча времени. А работа...либо должна быть любимой, либо с минимальными энергетическими затратами, чтоб не выносила мозг и не пожирала сущность.

Главное - что у тебя внутри. Остальное атрибутика.

Lotus 18.06.2008 10:46

Короче вы мне объяснили - деньги рулють и ради них можно терпеть многое :)

Kimi R 18.06.2008 12:46

"...в пизду блядь, все эти партии - дайте пожить. Сходить в магазин, купить хорошую вещь, послушать пластинку, подарить что-то себе, любимому. Нас купили, мы вот тут сидим, едим, радуемся, что можем курить якобы иностранные сигареты; у нас есть тиллюзия, что мы можем делать, что захотим, что мы принадлежим самим себе. И да, меня это тоже касается. "

ByXlyak 18.06.2008 13:27

Цитата:
Сообщение от Lotus
Короче вы мне объяснили - деньги рулють и ради них можно терпеть многое :)

*бьет себя ладонью по лбу и начинает плакать*

2 KimiR :*

Lotus 18.06.2008 15:59

:' :' :' да я плакаю. правда только от потерянного отпуска (( все едуть куда-то за границу... я б тоже поехал бы в дярёвню к себе... купалсо бы, загорал, бухал... отдыхал бы одним словом, а то скоро будет как в том ролике, где чуваку офисному крышу сорвало и он начал крошить ипалы клавиатурами да мониторами своим коллегам. и ваще я понил ныть - это самое оно. нытье как стиль жизни рулит. надо ныть вечно как у тебя все хреново, что б другим мозг съедать своим нытьем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.