![]() |
|
вижу конечно но там неразборчиво написано! mejalshop.cz melalshop.cz хз ни один из вариантов не срабатывает
|
metalshop кажеца.. хззз :unsure:
|
мда, я таки торможу..спасибо) только там непонятно как заказать(( что это за язык вообще, чешский что-ли?
|
Вроде да, у нас же есть человек из Чехии, пусть поможет заказать ) К INPEACE обращайся.
|
cz - вроде чешский постфикс.
|
Цитата:
спасибо, попробую) |
:D Гы! Интим :D
Есть одна достопримечательность прямо в центре Праги: магазин атрибутики NIRVANA, а рядом с ним Hard Rock Cafe (туристы там себя воображают). В трёх минутах ходьбы было ещё кафе NIRVANA (переименовали в Sky и правильно - мажорное было слишком), а рядом сним Rock Cafe (эмо рок-кафе:D) и клуб Vagon (тру рок-паб). Ваще если по закаулкам пошарить в Праге NIRVANY много :D Недавно в маркете видел эти кеды серии Kurt Cobain за 1400czk (примерно 1400 руб.) мдааа, я всё за 120 czk без лэйблов или Аmerican Star или Sport на крайняк,- в американ стар круче - чувствушь себя звездой :D пакупаю у чинян :D как-то надо купить и эти затестить - клёвые они блин :'. Чё-та не в тему отписал:D это всё из-за нервов:D |
Цитата:
какие именно кеды? это те самые именные конверсы? |
Цитата:
Да да те самые я их повертел, облизнулся и ушёл:D |
![]() отличное место кстати:бассейн,кальян...настоящая нирвана)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|