Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   11 поводов не любить Питер и Москву (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3173)

Nev 07.07.2009 11:40

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
В СПб, что ли? =)

Нев, расскажешь пару историй? Мы с Ёглом любим помечтать, мол, вот бы Нев нам историю какую-нибудь интересную рассказал красочно!
Расскажу, конечно! В гости приду, книжку в твёрдом переплете полистаю немного, чайку выпью чтоб горло промочить и расскажу )))

Nev 07.07.2009 11:41

Хотя, конечно, лучше в мягком, если будет )

Rise 07.07.2009 11:47

Сейчас я живу в Подмосковье и езжу в Москву на работу два раза в неделю. В дороге я читаю книгу или смотрю видео на английском. Так что большая часть этого времени не пропадает зря.
Несколько лет назад я жил в Москве, на крайней станции, правда недалеко от метро. И ездил на работу каждый будний день, работал до 5/6. Тогда многие люди с этого форума из Москвы по нескольку раз в месяц, часто почти каждый день собирались, ходили на концерты, гуляли, тусовались по ночам у кого-нибудь на квартире. Бывали недели, когда я дома почти не бывал, а если бывал, то приходил поздно ночью. И при этом ходил на работу. И я думаю, большенство людей из Москвы и Подмосковья по паре раз в неделю куда-то ходят тусоваться. А если кто-то ноет, что он устаёт - это уже действительно старость.

Nev 07.07.2009 11:52

А если просто надоедает бухать? )

Rise 07.07.2009 11:58

Это уже ты сам решаешь, мне как раз в какой-то момент надоела такая жизнь. Но вы-то тут говорите, что сил нету. Посчитай, как часто после работы ты идёшь не прямо домой?

Nev 07.07.2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Rise
Это уже ты сам решаешь, мне как раз в какой-то момент надоела такая жизнь. Но вы-то тут говорите, что сил нету. Посчитай, как часто после работы ты идёшь не прямо домой?
Дело не в силах, а в настроении. "Надоело" и "нет сил", в принципе, это одно и тоже, согласись. Если есть желание, то и силы найдутся. Бывает, что домой прихожу только спать, но в последнее время, я заметил, мне прям это даже нравится. Нет такой мысли, вот мол приду домой и что делать? И это учитывая то, что я интернет дома оборвал нахуй! Как-то так )

Nev 07.07.2009 12:08

Зато в Питер каждый месяц! ) Вот это действительно весело )

Rise 07.07.2009 12:19

Цитата:
Сообщение от Nev
Дело не в силах, а в настроении. "Надоело" и "нет сил", в принципе, это одно и тоже, согласись.

Так ведь началось с того, что якобы работа не оставляет сил на всё остальное. Якобы люди и рады жить полной жизнью, но не могут.
Цитата:
Сообщение от Nev
Если есть желание, то и силы найдутся.

Я как раз про это и говорю. Нечего пенять на работу и на город.

ByXlyak 07.07.2009 12:33

Ну, работы разные бывают. Не все сидят в офисе с 9 до 6. Есть варианты работать неполный день или вообще удаленно. Можно соединить работу и хобби (почему-то на ум приходит Невзоров, ой, кыш отсюда!). Можно...да как угодно.

Ритм - это соотношение длительностей звуков (нот) в их последовательности. Спасибо, Википедия. Если взять это определение за основу, то получится, что бешеный ритм - это минуту там, минуту здесь. А не 9 часов офисе и 2 часа в метро. Мне жаль людей, которые ассоциируют свою жизнь только с работой, на которой и происходит самое интересное.

Многа букав

ByXlyak 07.07.2009 12:35

Поездка в метро лично мне может испортить настроение. А может и не испортить. Города не виноваты. Разруха - сами знаете где.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.