Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Концерты Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   05.09 - 13.09 - THE GLUE, RUSTY NAIL, SMALTA - Тур "ПО-ГРАНЖУ"!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3203)

Last Child 13.08.2009 16:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Организатор данного мероприятия счел меня недостойным вписки! ) Да что я, насколько мне известно, не были вписаны гораздо более достойные люди.

Мдяяяааамс...... Шок. Да это что! Меня даже с билетом чуть туда не пустили! Я там ацкий дебош устроила. Чуть не расцарапала лицо одному зарвавшемуся армяшу-охраннику! :D :rolleyes:

Last Child 13.08.2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Underlost
Не знаю, по мне так вчера первая группа была лишней, плюс что-то очень все затянулось

Да ладно "затянулось"! А мне мало показалось!!! Просто ты, наверное не колбасился, а сидел, как цивил, на барных стульчиках! =))) Хе-хе!!!

Nev 13.08.2009 16:07

Цитата:
Сообщение от Underlost
У тебя не нашлось бабла на вход? или тебя это так задело?
А зачем? Я послушаю любимые группы на концерте, который организую сам ) К тому же всех кого я хотел увидеть - я увидел.

DPOB 13.08.2009 16:16

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Серёг,поехали в Москву!

я никуда из этого города не поеду ближайшие много лет по своему желанию

Underlost 13.08.2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Last Child
Да ладно "затянулось"! А мне мало показалось!!! Просто ты, наверное не колбасился, а сидел, как цивил, на барных стульчиках! =))) Хе-хе!!!

Затянулось, это я про то что началось все на 2 часа(если мне память не изменяет) позже.

Нет я как цивил пил пиво рядом со сценой, перодически отмахиваясь от любителей слэма.

alien(zorg) 13.08.2009 16:46

Цитата:
Сообщение от DPOB
я никуда из этого города не поеду ближайшие много лет по своему желанию

даже в Невинку?

Last Child 13.08.2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Underlost
Затянулось, это я про то что началось все на 2 часа(если мне память не изменяет) позже.

Нет я как цивил пил пиво рядом со сценой, перодически отмахиваясь от любителей слэма.

=) А ты что с 19:00 там тусил? :happy: Вообще-то, начало в 20:00 было официально. Мы вот лично подошли в 20:05. Полчасика подождали и ништяк! :cool:

Last Child 13.08.2009 17:32

Где взять билеты???

Слушай, Нев. А билеты в предварительной продаже будут? Если да, то где?
И ещё: никаких флаеров или прочих халяв для КК-шников не предвидится? ;)
П.С. Очень жаль, что всё-таки "Карибы"..... :rolleyes:

Nev 13.08.2009 17:51

250 рублей за вход на концерт с участием таких групп как The Glue, Rusty Nail и Smalta - это уже по определению халява, тем более в сравнении со стоимостью входа на другие концерты.

В Карибах нормально. Можно у сцены слушать или же сидя на диванчиках за столиком, потягивая пиво. Да, слэм особо не устроишь.

Last Child 13.08.2009 17:58

Эх, загадочный ты, всё-таки, парнишка..... ;)

Так и не ответил, можно ли где-то заранее билеты взять или нет.... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.