Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ченнинг, Эверман, Смир и их вклад в Нирвану (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=40)

Dvornik 28.08.2006 00:10

Цитата:
Сообщение от vokudlak
Да, на стоит забывать, что Смир уже играл в Germs, пока Курт ещё сопли себе рукавом вытирал.
Первое выстпуление Germs было в 1977 году. Курту было 10 лет.

Это скоолько ж щас Смиру лет-то? Он вообще живой? Тут чё-то даже про Foo Fighters говорили... Лично я, кстати, ни хрена не понимаю зачем Смир был нужен. Например на Live and loud его гитару ваще ни фига не слышно. Как и на Анплагде, впрочем... Да и рожа у него какая-то неприятная. Но это все конечно же только мое мнение...

hershies 28.08.2006 00:45

Germs, кстати, неплохая группа

Dvornik 28.08.2006 00:47

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
Так, господа, бля.
Смир - не еврей, хотя похож, наверняка предки были жиды, он - помесь:
Смир: отец - немец, мать - африканка
Кобейн: отец - немец, мать - ирландка
: ))) как видите, результат на лицО нордическая раса рулит ПОЛЮБОЙ!

Смир совсем не вписывался в группу - а... еще для вас инфа - он попал в Нирвану потому что был дружком Кортнявой : )))) где ваши помидоры? : ))))
И ваще он не рок-икона, как где-то было написано. Так себе... а.. еще он лажал не по-детски, хотя играл долгое время... икона бля.. все.

Помесь, да еще какая. У него отец не чистый немец, а еврей наполовину, так что рожа такая у него неспроста

hershies 28.08.2006 00:47

пиздец, "рожа неприятная". а у тебя приятная?
Кобэйн в 94м году вообще на гитаре играть прекратил, без Смира было бы вообще светопреставление.

Dvornik 28.08.2006 00:56

Может приятная, а может и нет - ни тебе решать. Лучше б было светопредставление, кроме Кобэйна песни в группе никто не писал, так что я сильно сомневаюсь, что такой человек как Пэт Смир спас бы Нирвану

hershies 28.08.2006 02:08

а почему тогда тебе решать какая рожа у Смира?
я считаю Криса Новоселича намного более творческим человеком, чем Курт Кобэйн. Кобэйн много играл на публику, выказывая себя правильным, режущим правду-матку и страдальцем. это неинтересно. от него и пошли все эти обазы, которые сейчас мы можем наблюдать на современной *альтернативной* сцене. хотя, конечно, человек он талантливый безусловно.

Teen Sp!R!t 28.08.2006 12:36

Цитата:
это неинтересно. от него и пошли все эти обазы, которые сейчас мы можем наблюдать на современной *альтернативной* сцене.

Так это стало не интересно сейчас,когда эти кобейновские "образы" многократно копируются.А тогда это было довольно ново

hershies 28.08.2006 15:33

а разница? всё равно ж выёбывался... вот Новоселич - это я понимаю. добрейшей души человек!

sappy 12.09.2006 19:18

во-первых,не выебывался,а показывал
свою точку зрения.

а во-вторых,он взял Смира в группу,потому что
IN UTERO писался на две гитары
с разными рифами.

попробуйте сыграть RFUS
на одной гитаре,басу и барабанах.

получается откровенная ХУЕТА.

INfro 16.10.2006 18:18

Пэт Смир - мулатка альбинос :p

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.