![]() |
|
ну, я в очередной раз тогда уж выложу мое любимое (автор неизвестен):
Умер поэт, музыкант Курт Кобейн И заплакали дети, узнав об этом Я ковырялся в носу указательным пальцем, Ничего умнее не мог придумать. |
Цитата:
я аж прослезился.... :' |
Цитата:
Это стихи? Мама... |
Валя, очень крутые стихи...
|
Цитата:
тебя придетца на бис исчо выкапывать... :) |
Я кажется понял...
Наверно ето японская стихуйня, вроде называется ТАО или ТАХО или ещё както :) |
Это не стихи)) А первый куплет песни малоизвестной группы "Адаптация".И текст там такой:
Застрелился поэт,музыкант Курт Кобейн И рыдали дети,узнав об этом. Я ковырялся в носу указательным пальцем, Ничего честнее не мог придумать. Угу.И песня называется "ПАМЯТИ Курта Кобейна"... |
Цитата:
Респект и уважуха до гробовых досок. ТЯ-ТЯ-ТЯ :* |
В ПАМЯТЬ О КУРТЕ КОБЕЙНЕ
Ты был так красив душою своей и мудр ты был, Ты выше был тех кто тебя не любил. Ты гением был! И всё понимал, и добро ты ценил в отличье от тех, Чьи речи тогда вызывали в тебе лишь горестный смех. Но сценарий судьбы из нас никому не дано изменить, И пробил твой час, и к жизни теперь тебя не возвратить... О, как жалок тот, кто того никогда-никогда не поймёт, Что в миллионах сердец навсегда-навсегда Курт Кобейн живёт! Не вспомнит теперь никто из лжецов, как велик ты был, Как Кортни и Фрэнсис до конца своих дней всем сердцем любил. Но люди такие – пускай говорят – им рот не заткнёшь, Но выльется им отравы водой их глупая ложь. И жаль, что всё так и теперь ты в забвенье, Но буду я помнить всему вопреки о Курте Кобейне! |
)
16 let-standart=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|