Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Marilyn Manson (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=456)

hairspray queen 04.09.2006 14:59

да марилун по любому жжот врятли у кого то ещё Твигги рамирез сосал прям на концерте ))ага

St.Anger 04.09.2006 17:05

бесит .

Jonn 04.09.2006 17:26

Цитата:
Сообщение от fr@nces
незнаю - но на фото он выглядел именно так - может он просто был в образе.....кстати не у одного унего есть вышка - на пример солист офспринг - доктор - кажется биологических наук! :p

доктор молекулярной биологии :) его басист Грег Крайсел имеет диплом финансиста :)

Antichrist 1996 05.09.2006 14:35

fr@nces,
нет.. декстер - кандидат тока.. наскока помню..

John5 - бывший гитарист менсона очень крутой опоссум.. выдающийся гитарос современности, хотя на альбомах великого и ужасного особо себя не проявишь..
мне еще понравилось, как твигги ходил на прослушку в металлику, когда ньюстэд сдрочил_ибо_долбоеб, ну так твигги там послали.. ахахаха))

Jonn 05.09.2006 14:53

не, Холланд все таки получил звание доктора, это точно

hairspray queen 05.09.2006 16:09

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
fr@nces,
нет.. декстер - кандидат тока.. наскока помню..

John5 - бывший гитарист менсона очень крутой опоссум.. выдающийся гитарос современности, хотя на альбомах великого и ужасного особо себя не проявишь..
мне еще понравилось, как твигги ходил на прослушку в металлику, когда ньюстэд сдрочил_ибо_долбоеб, ну так твигги там послали.. ахахаха))

ну и пох что послали зато у главного фрика сосал и играл благодаря нему и прославился)и бас у него пиздатый я ему завидую :cool:

Lenin 05.09.2006 16:26

Мерлин Менсон-прикольный чел и музычка ниче.Но после того как я услышал KKK took my baby away Ramones в его исполнении мне захотелось его убить)

fr@nces 05.09.2006 19:22

Цитата:
Сообщение от Jonn
не, Холланд все таки получил звание доктора, это точно

я тож слыхала, что он защитился! - здорово быть умным,но не ботаником!

Antichrist 1996 05.09.2006 23:52

йопта.. клянусь заведующей кафедрой.. я помню, что в ровеснике читал лет пять назад, что декстер кандидат.. может, он с тех пор кроме мажорных аккордов еще и диссертацию нахерачил..
хз..
в общем, респект поцону, конечно.. оффспринг я всегда любил, кстати..

hairspray queen,
слушай.. детка.. успокойся..)
ни у кого он не сосал.. ну да они там по сцене катались.. ну и че.. ММ снимал штанишки и даже тыкал туда башкой твигги.. ну и че..
экшена все равно там не было, я ручаюсь..
они ж вообще друзья. да и живут рядышком.. ) я помню в "по домам" на mtv они вечно вместе были.. еще мм прибегал к нему домой с криком "у меня кончилась туалетная бумага"..

еще вспомнилось.. что когда звукозаписывающая компания требовала от мм прислать им новые демо для альбома и поторапливаться с этим.. он им слал записи своих разговоров с котом.. и не отвечал на телефонные звонки)

Teen Sp!R!t 06.09.2006 00:30

зато сам брайан сосал у гитариста нин на канцике...и это факт...т.к. это написано в его автобиографии

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.