![]() |
|
Мне СЛТС вообще сразу не понравился. Втянулся через Зе мєн ху солд зе ворлд и Джесус донт вонт ми фор зе санбим.
|
познание НИРВАНЫ через каверы?
чтож,пути господни неисповедимы. |
Я незнаю как Нирвана обходила меня стороной, но как ни удивительно я услышал ее только в январе этого года :))) В лагере друг дал послушать мп3шник, наткнулся на Smells like teen spirit. Меня сразу проперло и показалось что такой мелодии я нигде не слышал (подобного стиля), сразу же как только приехпл с отдыха, купил сборник Нирваны... и.... пошло-поехало :))))
NIRVANA THE BEST! =) |
Впервые увидел клип на песню Smells Like Teen Spirit по MTV,еще видел в Бивисе и Баттхеде. Подумал - ниче. Тада я савсем далек был от рока.Позже услыхал на радио Lithium и Rape Me,про перло еще сильнее,тогда я уже был панкометаллюгой с остатками симпатий к rap'у. НУ думаю куплю чтоль мп3,песдатая группа. КУПИЛ! ПЕРВЫЙ,2,3,4,5... дни тока его и слушал. Дальше по нарастающей...
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
|
...... Я вот когда была в классе 7 взяла у одноклассника диск с гранджем , тупо переписала себе все что на нем было...и так и познакомилась с Nirvana :p .... КСТАТИ ЛЮДИ!!!!!!! ...Кто знает какие-нить инет магазины где можно купить к примеру флаг с нирваной ???? Вообще с чем-нить таким , что пошло бы на подарок???????
|
флаг с нирваной...это что то новое...
|
у меня есть флаг нираны - не очень большой 2х1,5 метра- в чёрно-белых тонах - там курт сгитарой стоит пред микрофоном - внизу надпись- "I can`t hava this live...I don`t have the anymore!- этот флаг мне подарили, у нас во владимире они продаются!
|
этот флаг не входит в общие представления о флаге - он не на палке и не висит на крыше - это просто ткань, которую можно повесить на стене - и смотрится намного круче плакатов - живее что-ли! - подует ветерок из окна и он шевелится.....будто живой...кайф!
|
Фрэн пришли по почте в подарок 1 штуку)
|
Мдя! .. никак не могу найти ниче подобное! .. Хочу на Хепи Бездей )) дарлингу че-нить такое подарить, он по Nirvana вообще тащится ..вот и ищу.
|
Френс ... А сколько они стоят?? ... может вышлешь мне? как-нибуть договоримся?? .. у тя есть аська?
|
этот флаг мне подарили лет 5 назад....тогда он стоил рублей 300 с чем-то - ну там зависит от качества ткани - вчера зашла в магаз. где всё это дело продавалось - оказалось, что нирвану они теперь не возят - типа спросом не пользуются......
|
а аськи у меня нет я через агент....(м@il.ru)
|
Жаль ....
|
Лично я,НИРВАНУ слышала и раньше,чем начала слушать,просто нравилась песенка Smells Like Teen Spirit.Но позже,где-то 3 года назад меня лучше ознакомил с ней мой бывший парень,из-за песни Heart-Shaped Box я начала слушать ее не отрываясь!После того как прислушаешься к НИРВАНЕ,взгляд на жизнь становится совсем другим!!!!
|
как это трогательно, серп и молот и звезда.
|
Я давно эту группу знаю,года 4 назат услышал,но в то время я гнал по Кипелычу,но год назат посмотрел клип Smells like teen spirit и понял это есть великий гуд! С тех пор я моё отношение к жизни и к людям изменилось!
|
А я вообще Нирвану не люблю. нирвана говно. Это не эмо...
|
Limbo
жесть |
Цитата:
:happy: а че ты тогда делаешь на гранж форуме? :\ |
уебувай нахуй отсюда!
|
Году в 1995 услышал сборник, на котором была песня "Of a man who Sold The World" с Unplugged`а. Песня настолько меня пропёрла, что уже через месяц я стал грозным фанатом NIRVANA! =-), кем являюсь по сей день!
|
ррр - что ты этим хотел изобразить,мм?
|
Цитата:
блять..добраться бы до тебя -бесишь прям >: |
Если увидишь ЕМО-У Б Е Й Е Г О!!!EMO-SUXXX/KILL EMO!!!!!!!
|
я услышал nirvana чуть больше года назад. очень понравилось.
меня именно она побудила учиться играть на гитаре. |
А я как-то увидел по телеку клип SLTS и А.УЕЛ!!!! :D
А потом пошло паехало...гитара,группа,патлы,кеды и так далее! :) |
Цитата:
А меня она побудила их разъябывать...хыхыхы :D |
Услышал песню Smell Like Teen Spirit по радио. Понравилось. Заказал Нирвану mp3. Так вот и "подсел" на грандж...
|
А у меня братан слушал Нирвану. Я не очень хорошо относился ко всем этим панковским замутам, но как-то раз взял у него альбом послушать и зацепило. Эта музыка оказалась ни на что не похожа что я слушал раньше. Так и стал поклонником Нирваны... уже много лет. До сих пор приятно слушать, и каждый раз открываю для себя что-то новое в их музыке, а Курт является, на мой взгляд, самым искреннем из всех музыкантов. За это я его и люблю больше всех.
|
Слушаю Нирвану периодами. Начал...2000 году, с песни Something In The Way. и.т.д. Далее пошли About A Girl,Heart-Shaped Box...потом наконец Смейлс лайк.
Нирвана, оч замечательно идёт под легкие наркотики, и даже на просто пьяную голову. |
Слушаю Кобзина с 1996 года. Началось все с аудиокассеты The very best. В нашем мухосранске в те годы дисков то почти не продавали))
Вот так и слушаю до сих пор. Уже 10 лет получается |
Цитата:
Ну можно сказать уже 11 лет.... :D Happy New Year! :D |
А я слушаю Nirvanу с самого детства,почти с рождения. ;) У меня брат--бывший панк-гранж.Так что мне в этом плане повезло!!!!! :D
|
Йа тож от брата услышала...
|
Цитата:
ыыы а цитата то Цоевская :) тогда тебе сейчас должно быть не больше 14-15 думаю |
?^%$)###{~~~><>>????DSuqvlwchhh///...
|
[QUOTE=Deathmachine]ыыы а цитата то Цоевская :)
Чем тебе моя цитата не нравится??? >: Что-то имеешь против Цоя???!!!!!!!!!! :wow: |
ацтойная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|