![]() |
Впринципе с субтитрами смотреть неплохо,но всё же ,если в фильме много реплик,то основное внимание уходит на чтение субтитров.
|
у меня есть последние дни русские а че ет такая редкость ?
|
Цитата:
еслии ты про русский перевод,тио это не редкость,а хуйня редкостная...(( |
Мне как то консультант одного магазинчика пытался впарить эту редкостную хуйню.Говорил мне типа там аххуенное качество и перевод заебись,но после того как попросил поставить посмотреть,я тут же передумал покупать.Ваще этот dvd вышел где то за 2 месяца до выхода фильма в кинотеатрах.Ничего не имею против пиратов,но когда они выпускают такое.......!
|
я смотрела сначала экранку ужасного качества и без превода английского ещё задолго до выхода в кинотеатре, но всё равно это стоило посмотреть, мне понравилось, даже очень
а потом в кинотеатре у нас в рамках какого-то кинофестиваля показывали всего один раз, но я не в состоянии была пойти, так как была бухая |
ну нечо .... причина крайне уважительная
|
у меня есть 2 версии на DVD:
одна как в кинотеатре (с русскими субтитрами) а другая с русским переводом ----- версия с русскими субтитрами хороша. там меню охрененное и звук |
А я обломался посмотреть. В нашем Задрищенске о таком фильме не слыхали. Кто знает где можно достать?
|
в нашем задрищинске можно
|
Я его в кинотеатре смотрел. Было наверное тольк человек 15-20 :(
|
актер чуть-чуть похож на Курта.....а так мне фильм понравился...
|
НДА, я охуел с етого кинематографа блядь. Его надо смотреть по любому под кайфом. И только для фаната. Вот моя жена, нихуя не поняла.
|
Хотя она рокенрольная дива.
|
А можете дать ссылку чтоб скачать...если она есть
|
Чето меня не втыкают всякие бандюганские кинчике. Т.к. у нас городишка и так наполнен почти одними отсидевшими в тюрьмах, и отморозков. Такчто, такие фильмы не для меня. Я люблю что нибудь о торчках посмотреть или какую нибудь психоделеку!
|
Цитата:
про торчков так нахлобучевает :D |
песня хорошая, фильм тоже ничего, не сказать что очень...но понравился
|
а почему его не Курт зовут, а как то по другому ?
|
Потому что это не Курт, а кто то другой)))
|
:\ Сочинение на вольную тему.События отраженные в фильме не соответствуют хронике апреля'94.Вольный полет фантазии.Не знаю что Ван Сент хотел этим сказать.
|
че тут не понять то вот скажи ? )))) па мне дак и показал все деградацию известного человека в расцвете на....ической зависимости , отреченности , безрачзличию к жизни и погружению в мир своих переживаний , события отраженные в фильме и не могут быть в точности отражены
|
Люди, а не у кого нет адресса что бы скачать фильм ???
|
ууууыыыы....Фильм просто супер...недавно посмотрело я просто в восторге..такая картина...Актёр жутко похож..надо бы его найти и.....))))
|
аццтойный фильм...так долго мечтала его посмотреть..а туд такой аблом..бляааа...))какието чуваки непонятной ориентации по дому бегали весь фильм(сначала с бабами трахаюцца,потом сами с сабой),какойто негр с объявлением с какимто пристает...единственное что до меня допёрло-это мальчики из церкви со своей историей..а остальное мож ктонить умный объяснит причём здесь были те придурки которые с ним в доме тусили?единственное ,что мне оооочень понравилось,это тот момент когда из чувака душа выходит..оуу..чудесный момент.. красиво сделан))
|
хм) класс, супер рецензия)
|
А чё за чуваки с ним в доме жили?
|
а нам и не надо знть, что это за чуваки...
|
такие же бантики
|
Цитата:
но ведь...типа ..когда его нашли мертвым,то в его доме там бычки всякие нали и еще чегото....тоесть ктото с ним там жил.и вот в фильме это отобразили... |
йоптель
нихуйа актер на курта нипахож страшненький такой а фильм.. фильм впечатлил |
да не, не страшненький вообще ни сколько
|
страшненький
губашлёбчик такой...бееее |
и ета
прост лично у меня всё время идет подсознательная ассоциация с куртом а до курта он какбы ахуеть как не дотягивает |
ну эта понятно, что он до Курта ни хера не дотягивает, потому что до Курта может дотянуться тока сам Курт
|
Цитата:
да он смазливый,губошлепчик правда!какой там курт??О___о ...и не симпатичный) |
а причем тут Курт?? это Блэйк))
|
Хоть и Курт не имеет к этому фильму никокого отношения (просто совпадения), фильм довольно неплохой. Приятно смотреть, мне понравилось.
|
ну если сравнивать его с Куртом...
|
По поводу внешности не знаю даж)) Моя девченка сказала что актер в фильме красивее чем Курт(''О, смотри, у него губы баником... симпатяжка!'' ))
|
Если честно фильм не оч. понравился. Все слишком долго и нудно. Если б я не знал что фильим про кк, я б просто выключил нахуй. Кстати фильм про кк что бы там не говорили. Если нет - то зачем показывать мужика с белыми волосами, кот одевает рваные джинсы и свитер, блять у кот. есть дочь, кот. конченый наркоман, играющий на гитаре и барабанных установках. Можно было взять любого лысог огероя и показать его последние дни точно таким же образом. Тем кто нихуя не знает проКобейна - смотреть не рекомендую, ибо много чего не будет понятно. Большо всего понравилась как ни странно песня, ну а все остальнео и так было понятно.
P.S. я пьян))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |