![]() |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:D
|
этот форум становится лень читать...
|
да,есть такое...надо перебанить нахуй всех акселев и прочих дебилов, а то уж реально как зайдёш куда так тут же и выходиш
|
есть такая хуета
|
неву бля!!!!?!!? че за хуйня??
|
Да вы не теряйтесь то сами, пишите! )
|
что значит не теряйтесь? жедание все писать пропадает когда видишь этот форомум захламленный всякой хуйней... нев признавайся, ты решил его убить или что? реанимируйти это место!
|
Хуйня не на форуме, а в головах человеческих происходит!
|
так нахуй такие головы, если не с плеч то с форума...
|
такое ощущение что стайка подростков дорвалась до интернета и давай озорничать и пакастить, называя это как высоко, как им кажется - творческим бредом... отвратительное зрелище в общем..
|
Развлекайся только исключительно в разделе ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
|
мне нравится придурковатость этого форума, она мне даже близкой стала, но вот когда из нее начинает расти полный далбаебиз(ударение можете поставить как нравится) это не радует..
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Буээээээээээээээээ....
От последней перепалки веет реальной депрессией...
А тут ещё осень на носу..... :\ :( В общем, мне нужны концерты и пара Snickersов. Ну и отремонтировать карму, конечно! :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:D А то засудил бы их напрочь, ага? :cool: Кстати, камушек и дерево - самое безобидное, что может попасться в пирожке, Алекс! :happy: :* |
Мне в кексе попался камушек! ) Бля, почему в кексах и пирожках не попадаются камушки типа алмазов, например? Кстати! Теме "Депрессия", поэтому хватить ставить смайлики и давайте уже депрессовать начнем.
|
А давай!!!!
С какого соревнования начнём: "У кого всё хуже всех на свете" или "Кто круче всех ноет"? :' :' :' ;) |
Цитата:
Не, ну как тут смайлик не поставить, а??? >: Пап! Он меня провоцирует! :D |
Цитата:
Кстати, как на КК.ру чат этот долбаный функционирует? И функционирует ли вообще? Пы.Сы. Шоб не сочли оффтопом вот вам: :' :' :' :' :' :' :( :( :( |
осень
|
Цитата:
лол))) и что бы ты сделал? попросил добавки?) кстати тебя еще не выгнали из бизнесвуза? :wow: где блять твоя труевость!!?? |
Цитата:
Лотус, ты так часто говоришь о так называемой "труёвости", что мне уже страшно... :\ |
Цитата:
А мне вот лично смешно... |
так и должно быть! или страшно или смешно. это труевость
|
Цитата:
|
люблю осень) закинул на плеер сегодня дофига интерпола и сигур рос
буду снвоа бродить теплыми безветренными солнечными днями...все началось с тго, что два года назад я так бродил и преследовал неизвестную девушку в осеннем таком пальто, неторопящуюся) и было кайфово....ностальгия...и снова эти ощущения) |
Как романтично.... А.С.П. тоже осень любил.
Ну, я думаю, в каждом времени года есть своя прелесть. Золотую, тёплую, паутинчатую осень я тоже люблю. А вот грязь, холод и морозы ноября.... :rolleyes: Темнеет рано - бу. ____________________________________ В этот период и депрессануть недолго! А ещё осенью умерла моя близкая подруга. Поэтому недолюбливаю я её. :\ |
подругу?
|
Цитата:
:\ осень.....:' |
Цитата:
Не скачивается эта штука, Птиц..... :\ |
Да, из дома вы ходить не очень хочется.
|
Не, сёдня клёво!!!! :)
Солнышко, тепло!!!! :cool: Настроение поторчать в каком-нибудь скверике с приятным человеком или человеками! :D __________________ Алекс, ну ты правда из Брянска штоль? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никаких сквериков!
|
Цитата:
Для пущей важности ты должен был ещё к этому добавить: "Работа. Только работа, деточка." :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |