![]() |
|
Интересная тема... Но я считаю, как и многие, что до правды мы врядли докопаемся :\
|
я разделяю политическую версию убийства + подмазали лав, типа тетка, молчи и получишь все, а она и рада стараться..
|
дааа...))
в любом случае, тема ГОРАЗДО интереснее, чем подавляющее большинство)) хотя, кому как, наверное ;) я не считаю, что здесь мы сможем прямо таки разгадать всю енту историю, но по-крайней мере, проясним фсё для себя, и, возможно, для других))) воть)) ну, начну ка я прояснения всей ситуации для себя, любимой :* тут кто-то высказывал мнение по-поводу того, что Курта заказала прав-во? кстати, очень даже может быть... просто если рассматривать версию того, что его именно УБИЛИ, то это единственный возможный вариант.. пр-во.. почему? потому что ни один (пусть даже известный или супер-засекреченный) физически не смог бы ТАК скрыть фсе следы, всё это замазать, остановить расследование и т.д. Гос-во - для него это почти норма - такие весчи... Кортни? она могла помогать, но не более того, да и это вряд ли... :p Вариант, что Курт жив... возможно, очень даже... во-первых, в записке нет НИ ОДНОГО слова про самоубийство/убийство и т.д. и т.п. 8)))) к тому же я тут что-то прочитала про слова Курта "я мог бы умереть дважды" - вот это ОЧЕНЬ весомая вещь... Варианты со всеми этими призраками - неее... лицо, появляющееся на мониторе и всё в этом духе.... мда... не верю :rolleyes: :) если всё же самоубийство.. да, и это тоже возможно, особенно для такого человека, как Курт. я, правда. не утверждаю, что знаю что он за чел-к, но всё же))) "Самоубийство произошло задолго до обнаружения трупа. 8 апреля 1994 года тело Курта было найдено в собственном доме. Рядом валялось ружье. " почему? странно, очень, в любом случае, если опять же рассматривать вариант, что он жив, ему нужно было время, что уехать достаточно далеко... если убили - чтобы уехать и скрыть все следы тем, кто убил. если самоубийство - ну, тогда всё, значит, как написано)) "Чтобы покончить с жизнью,Курт поставил винтовку между ног и выстрелил себе в рот." это ещё после 3й дозы? да и вообще, каким это образом он так умудрился, мм?))))) я правда, в оружии не особо разбираюсь, скажите, какая разница между винтовкой и ружьём?))))) потом в расследовании что-то говорилось примерно так "я сначала подумал, что это был манекен, но затем увидел кровь из уха"... иппать)) откуда бы Курт не выстрелил (и куда бы) кровь была бы ДАЛЕКО не только из уха) а так как офиц. версия - это подбородок - то там уж подавно... из уха, мля..))) так ладно, я безумно опаздываю))) Записи, фотки и всё остальное я обзательна прочитаю/посмотрю/послушаю, может даже сегодня.. а щяс побёгла учиццо))) :p :) |
Тема действительно инткресная...Только вот в то,что если это убийство,то его заказало пр-во,я не верю...Зачем?А вот то,что это могло быть связано с какими-то наркокругами,вполне возможно...И они бы точно смогли замести следы почти идеально...
В записке действительно ни слова про самоубийство...Говорят,что это было письмо,в котором он прощался с муз карьерой,а про самоубийство только в последних двух строчках...И как показала экспертиза,писал их не он... И как найти ответы на вопросы,мля?! |
мы можем только догадываться.... :\
|
блять! да может это просто неосторожное обращение с оружием, оставьте человека в покое! хватит настолько далеко заходить, это уже фанатизм!
|
Цитата:
А вот это обидно.... |
нах*й всё!)))))))))))))
и вапще... с 8м марта всех! ну.. т.е. всех девочек/девушек/женщин)))))))))) |
И старушек!
|
спасибо)))
|
аха, и мне спасибо))))) ну т.е. в смысле от меня себе... ну.. короче.. вы меня поняли.. ещё вроде утро, а я как-то уже торможу.... =))))))
в общем, с праздником Меня, любимую!!!!! |
И меня любимую тоже!Ну и всех остальных девушек конечно тоже!
|
Цитата:
ага.... насколько надо неосторожно обращаться с оружием.... чтобы засунуть се ствол в рот и ,млин, нажать на курок.... акуенное неосторожное обращение с оружием!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ты блять под героином и не такое будешь делать, не сомневайся, он любил так шутить всё-таки |
Я думаю если бы он знал что из его смерти сделают такую историю и даже после тринадцати лет в какой то там России до фига народу будут обсуждать как он умер,он бы решил жить.если он все же застрелился,то как раз потому что все его ЗАДРАЛИ,но нет,даже после смерти не могут его в покое оставить.
|
Цитата:
Додо оч-чень верно всё сказал))) от первого до последнего слова))) за исключением "какой-то там России"))) почему "какой-то там"???)))))))) |
Феля,поправочка-сказалА))))
Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном. |
Цитата:
"Ну для него это какой-то там было.Точнее для него это было СССР в основном" да, наверна... :p:) |
привет всем!я тут не давно и хочу внести свою мысль по поводу темы на которую вы достаточно интересно размышляете.моё мнение таково:курта кобейна попросту устранили.не важно сам он себя убил или кто то его убил или довели его до спускового крючка.пользуясь тем какой он был человек по моим представлениям,его развели чтоб поиметь с этого денег,цена развода оказалась-жизнь,не плохово человека.его жена наверника причасна к этому умыслу,точнее она это всё и замутила.кортни-обыкновенная блядь которой захотелось славы и богатства+внимание телекамер и людей по всему миру,чего обсалютно было не нужно курту.курт-билет для кортни в шоу бизнес-первоначальный капитал и слава.
|
Цитата:
мда.... чювак мня асперин выносит....)) а героин....)гг |
Цитата:
ГГГ,прям теория Раскольникова.Не,ну эт точно не Кортни,сука она конечно сука,но она ещё и женщина и убить лучшего друга и тем более отца ребенка своего она не способна. |
Имхо - 1)эт было самоубийство
2)из-за наркоты 3)Кортни невиноватая ни в чём Мона рассмотреть версию, что это заказ его продюссеров, ведь они не один лимон сорвали после его смерти. Тут кто-то писал, что он никада не принимал транквилизаторы - бред. Принимал и оч. много, особенно на закате своих дней. Из-за этого он, между прочим, стал инвалидом. А так - подумайте сами: голос пропал, вдохновение кончилось, живот как болел - так и болит и героин уже не помогает, а самое главное - случилось то, чего он так боялся: он стал идолом наркомании. Тысячи придурков, слушавших Нирвану, садились на наркоту для того, чтобы быть ближе к своему кумиру. Курт часто звонил Кортни и плакал, что он не к этому стремился, что он не хочет, чтобы люди его так воспринимали. Остальное - бред. |
ебанутая тема... :D :D :D
|
Цитата:
Сам начал! :) |
тут родилась еще одна версия:
Дилан Карлсон покупает Кобейну ружье,т.к. у Курта (из-за наркоты) начинается мания преследования. (либо его заипали все и он решил проучить особо надоедливого папарацци (и не только его) пулькой из ружья) Дальше Кобейн уходит в зашир, забывая разрядить ружье... 5 апреля (а может накануне вечером) к Курту приходит с "ахуенным гариком" дилан,его близкий друг... они сидят,курят,(варианты: лежат,стоят,молчат,хихикают и т.д.) болтают о тяжести груза рок-звезды. Кобейн,написавший якобы посмертную записку еще в Риме, достает клочок бумаги, со смехом читает его (возможно они оба смеются)... Курт начинает прикалываться: "Дилан,секи фишку", - засовывает ружье себе в рот и НЕЧАЯННО нажимает спусковой крючок............................ Возможно Дилан съеб по-быстрому, позвонил Кортни, сообщил ей обо всем произошедшем, та вылетела в Сиэттл под чужим именем (или чартерным рейсом), добавила пару штришков, убрала ненужное.... и мы находим Курта с предсмертной запиской,проткнутой красной ручкой на холмике из земли, ружье вдоль тела, подпись "КОРТНИ,ПРОДОЛЖАЙ РАДИ ФРЭНСИС..." и т.д. и т.п... а возможно Карлсон сел на измену и подумал, что его посчитают убийцей МИРОВОЙ РОК-ЗВЕЗДЫ (да кто бы тогда парил себе мозг: "обычная бытовуха закончилась смертью наркомана", или "неподелили дозу", или "лучший друг оказался убийцей!", или "зависть-смертельно опасное чувство", или ... да обосрали бы все и с ног на голову все перевернули бы). дилан сам прибрался,замел следы... ведь если что,фанаты разорвут его на куски благодаря СМИ.............. |
нада малдира пазвать!
и скали! |
Подкину дров маленько, чтобы тема не застывала:
http://www.zeropaid.com/bbs/rock/t-...live-15972.html Переводите и грызитесь дальше))))))))))))))))))))))) Шутка. Тема, действительно, интересная. Прочитал с первой страницы. Сам придерживаюсь версии, что его убили, но данная ссылка этому перечит, хоть я не верю в то, о чем там написано. |
Цитата:
Забавная история) Цитата:
истина где-то рядом |
Цитата:
не,интересно конечно,но у человека просто разыгралась фантазия,к тому же он мог просто выдумать эту историю,а возможно он утешает себя мыслью о том,что курт жив и видит его в каждом человеке.В общем я от души посмеялась,особенно про изучение опиума! |
Может человеку славы захотелось. Ща пройдусь по улице, потом на весь мир закричу, что я видел Фреди Меркури, и он работает учителем музыки в местной школе.
Да ясно, что это все бред. Да только хочется знать истину любой ценой. Хочется, чтобы человек, который поднял на Курта руку, был соответственно наказан, хотя Бог его накажет, вот он то точно все видит! Да вот только к этой истине никто не доберется. Кто-то будет утешать себя, говоря, что Курт жив. Другие все спрут на Кортни. Многие будут верить в суицид. Но вот только правду знают немногие, и они унесут ее с собой в могилу. Может не сейчас, не через год или два, но мы так и не узнаем, что случилось с известной легендой гранджа, да какого там гранджа.... всего рок'н'ролла!!! |
а еще была версия что Гитлер не застрелился...а тоже бежал в Бразилию...там что медом намазано?
а вообще чел который писал это все странный какой то, как то непонятно: если дома у него Курт на постере на стенке..то как он мог сразу не узнать лицо?!а узнать тока когда приехал домой....бред какой то.. дальше читать не стала) |
может это конечно у меня с глазами траблы, но на той фотке с размазженной головой.. там на табличечке написано: 16h MAR 91(81). че значит 16h не знаю, а вот MAR91 или81 - март 1991 (или 1981) года. Сцукам, написавшим что ето Курт надо так же надо над лицом поработать. И руки еще тож как-то поправить. Вот.
|
А еще и зубы не его. Воть. Говнофотка.
|
|
Цитата:
:wow: Вапще best!!! :D :D :D По моему тут моно подвести итоги расследования. Курта убили, а его дух переселился в Ети. Поздравляю, коллеги! |
все равно, политиканы власть прии деражщие, они же шоумены/бизнесмены, не знаю, как еще их там величать, ибо в настоящий момент, власть и деньги едины, убили курта, и уже не имеет значения, кто имено нажал на курок.
|
-Картину "Last Days" очень ждали. Актер Майкл Питт внешне очень похож на своего героя - Курта Кобейна, лидера "Nirvana", умершего от передозировки наркотиками, не дожив и до 30 лет, и оставшегося одним из самых знаменитых в мире рок-музыкантов.
от перидозировки... это отзывы критики о последних днях |
Вложений: 4
немного фоток по теме
|
Цитата:
Вы послушайте "ЖивьЁ" сколько у него голос меняется....!!! Жутко... действительно.... После прослушивания, идя по улице, казалось, что он сзади...брррррр.... вполне реальное чувство было... :х Сначала мне тоже показалось, что он говорит "I cant....", но!! потом в этом слышалось.... "I kill....I kill...." |
Цитата:
че-та я не понял, а что на последней фотке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|