![]() |
|
Цитата:
черт... черт... черт... где же я это уже слышал?... |
Цитата:
и где же? |
эээ... ну я даже и не знаю... но определенно слышал...
|
А еще мне нравится ходить с гримом на лице, типа под блэк-металиста, в черном кожанном плаще и с автоматом в руке... Я так не пробовал, но думаю, что мне понравится...
|
Я бы не хотел встретить тебя с автоматом наперевес :D :D :D
|
лучше придти с огнеметом на концерт группы Звери...))
|
Да и сжеть ни фанатов а саму группу ЗВЕРИ :D
|
ну это само собой разумеющиеся)))
|
нет лучше ножами! ножами! ножааамии!! их!!
|
КЕННИ, давай на Петрограйнде гримом намажемся? Будет круто, только надо кого-нибудь попросить кто умеет это делать... Я думаю, что в сортире найдем ;)
|
ДА!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по Блэкерски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот это хорошо!
СЛАВА САТАНЕ!! -- И кстати, проверь тему "Брутал от гранжера"... ;) ...и Некростихи... :D |
http://www.liveinternet.ru/images/f...91/f_373976.jpg воть вам и грим))
|
надо вот так!!!
а вообще надеюсь что у нас с Дэном действительно получится грим наложить! если получится то я фотки выложу в воскресенье ![]() |
А мой прикид, так сказать повседневный - футболка какая-нибудь застиранная преимущественно сине-четных цветов, синие джинсы и кроссовки (кеды конечно прикольно, но сейчас все, кому не лень их напяливают - модно. Меня это раздрожает), если зимой, то пальто длинющее черное и гриндара на длинной шнуровке зимние и обязательно шарф тоже длинющий метра 1,5 чтобы развивался(а то ветер за шиворот задувает, а в одной футболке холодно)...
А по траздникам - у меня такая рубашка фланелевая есть, я ей сам наполовину рукава укоротил, ненравились они мне... Джинсы в аут порваные. И еще пиджак годов 50-х синий шерстяной - прикольно!!! И обязательно штиблеты, тоже а-ля 50-тые!!! Да еще на рваную рубашку галстук длинющий!!!... Вот. |
мм посмотреть бы это все в полной комплектации.. давай фотку выкладывай в раздел "мы в лицах и комент."
|
Эх, только фотки нет(пока-что), но как будет - обязательно!!!
|
ну давай) тока ты это.. в полном обмундировании:)
|
Эх, жалко грима небыло...
|
Точно! надо сегодня ретузы одеть
|
а один знакомый мальчик одел в школу труъ голубые отвисшие кальтсоны и штаны порваные,и труъ футболку с нирваной,над ним девчонки долго стебались,так как все знают,что он никакой не гранжер, а только выебывается, и спросили,это у тебя колготки или лосины, а он только застенчиво улыбнулся,видимо счел это за комплимент!
|
А нахуй он тогда одел голубые отвисшие?
|
Цитата:
меня мучает тот же вопрос! |
знаете,меня тоже мучает этот вопрос,но эта тайна покрытая мраком
|
кальсончики - это круто...)
|
Пижаму забыл одетььь
Что ж он Рио не смотрел?) |
Реально никогда не парюсь по теме прикида... Одеваться необязательно в рваное грязное и т.п-е... Это же стереотип, главное - чтобы всё естественно...
|
угу правильно..вот меня седня проперло одеть костюм там руьбашку)))красныйй шарф и пальто...вот...
|
я люблю ходить в газетах.
ещё хачу пАльто. и бАтинки. а ещё я оделся один раз как бон, и меня чуть не убил Афа. было смешно. |
в газетах?.. как это?)..
|
ну ты идёшь,а газеты летят и к тебе приэтовыются и как будто одет в них.
хотя на самом деле хрен знает как это))))) |
Когда я была маленькая,моя прабабушка сшила мне пальто из газет..
|
Цитата:
Да это круто!!! 1 Можно ходить как в одежде, 2 можно читать всякую херь, 3 это дёшево и практично!!! ;) :D |
я кумарно одеваюсь. свитерок там, джинсики не сильно засранные, ботинки даже иногда чищу :D а, да, рюкзак у меня крутой :D почти как туристический..
но на фоне табунов девочек на шпильках и в брючках со стразами и псевдоготов я всё равно выгодно выделяюсь.. |
я выгодный
|
А что плахова в шпильках?
|
Цитата:
да впринципе ничего.. вот ты.. попробую проходить целый день на шпильках и поймешь, что в них плохово.. а так савсем ничего:) |
Памойму та девочка имела ввиду,что типа они дуры что носят шпильки..нет?
|
по-моему, только девушки, которые не носят шпильки, думают, что это признак отсутствия интеллекта!
|
Цитата:
В смысле ты хочешь сказать,что девушки не носящие шпильки думают,что те кто носит шпильки неинтелектуальны? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|