![]() |
крестик - это модно!
|
Хи-хи-хи... Хи-хи... Ху-ху... хихи....
|
Брррр....
Цитата:
Всё!....Выхожу из общества защитников животных!.... Даёш шубы и шапки!!!.. ![]() |
)
|
Цитата:
а то! адэ.. подём лечится в нарк.клинику..адэ....адэээ....ААДЭ!!!!!1 |
ой
бедное животное,как цинично |
Аля-ля-ля
Цитата:
Нет! Вот бедное животное... ![]() |
ужас
|
Дурь рисует как бох...
|
Хи-хи-хи... Хи-хи-хи-хи....
|
|
Вау...
Это конгениально!....
|
![]() |
реклама сухариков "три корочки"
|
|
м-м-м, круто, особенно где акулолошадь и крокодилоптица...а у дресса есть овцеволк ваще...
|
|
Цитата:
отлично! |
бред какой-то...
|
мнения разошлись)
|
у меня есть оригинал одной картинки: "купил мужик себе новые кеды, а за ним увязались какие-то педы"
а у одной моей знакомой их пачка целая) |
животные в фотошопе жгут... :)
в моей ссылке ещё про Никиту картинка забавная... на мой взгляд очень смешно. вот вам ещё картинки подобного рода... :) |
Сволочи!
![]() Собственно шутки от Ёгла :) |
Блин, круто, щас пару картинок распечатаю, на стенку повешу!!!
|
Здравствуйте.
Вы нарушили правила размешения фотографий на сайте ФотоХост.Ру. Ваша учетная запись была заблокирована на 14 дней. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами еще раз. Правила расположены по адресу: http://www.photohost.ru/rules.php Внести необходимые исправления Вы можете в разделе "Администрирование". С уважением, администрация сайта ФотоХост.Ру. суки-суки... придёться удалить сей шедевр :-/ |
И первая и вторая подборки...
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
бля, это пиздец...
мне очень жалко было японку в фигурном ктании, которая ебнулась с высоты на лед (ее партнер подкинул в воздух для кульбита) и у нее ноги практически в состояние иделальной прямой вывизнулись, и после этого она еще докатала программу. |
Цитата:
|
а кто 1ое занял ? не раасия ? .. .... наверно первое место получила та пара в которой дядя за ноги раскрутил тёти и случайно её башкой об чото стукнул ну или отпустил и ана в зал политела
|
Чорт,паходу олимпиада угарная штука
|
Чур Я лыжник... хотя нет... сами вы лыжники.. я типа конькобежец крутой...
|
Олимпиада тоже один из способов заработать денег... а спорт на втором месте... и вообще профессиональный спорт - зря.
|
Цитата:
:D :D :D !!! ДА, КРУТАЯ ФРАЗА!! Я полностью согласен! Проф спорт - полная шняга и отстой... сморт |
офигенный аппарат...)
![]() |
нужная штука........
![]() |
Цитата:
это у тебя тоже над столом висит? |
в голове такое бывает иногда... а это макет...учебное пособие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |