![]() |
Слушаю сейчас с мастерингом. Пока еще не все прослушал, но БЕЗ него мне понравилось больше. Вокал без мастеринга как-то лучше записан. Да и музыка большее "тру" звучит. Слышно что звучание "грязное", но это не потому, что запись дерьмовая или сыграли плохо, а именно потому, что оно и должно быть таким. Нет, мастрегинг не очень как-то. Прилизано слишком. То есть как, прилизано, но не до идеала, и поэтому слышно что плохо прилизано. А когда было "тру" казалось что изначально и задумывалось сделать именно "тру") )))) Ну вообщем вы меня поняли )
|
:happy:
|
НУ в первой версии на самом деле тоже с мастерингом ,только с простым подходом..Раз два и сделал..А тут хотелось как то чтоб по качественней чтоли...Хотя в любом случае из меня херовый звукореж..
В первой версии мне казалось,Что настолько грязно что и мелодии не понятно...Постороннии шумы какие то... ДА лан,в принципе не особо важно..Этож всего лишь демка,более менее хорошего качества,главное музло...А не альбом супер мега... НУ вот кому что для одних первая версия,для других вторая)).. |
Ну а в целом то понравилось?
|
Цитата:
|
Понравилось, я себе в плеер загнал, с утра по дороге на работу слушал, настроение офигенно подняло! )
|
О,про плеер круто))) Рад,да..
Ну фишка в грязноте есть канешн,но тут тоже на самом деле фишка...Так что они все с фишками) |
Да, мой плеер это показатель ) Мысль такая пришла только что. В плеере из нашего гранжа у меня побывали КД, Дискрим, Джанк, Клей, кто-то еще, не помню, хотя вряд ли. Ну и вы вот )))
|
Надоже ))) МЫ гордимся
|
:)
|
На самом деле я бы и другие известные многим тут группы в плеер запихнул, если бы у них был EP записаный ) Все же какая-никакая, а более или менее хорошая запись песен 4-5, например, говорит о некой серьезности коллектива.
|
Мне понравилось.
Твистед соул некоторые места Ин блум ускоренный напоминает :) Реально мы это еще с Хаос на концерте 20-го обсуждали:))) Не могли въехать... |
Ну да,два аккорда выше по нотам на несколько ладов...Спасиб
|
Миш, тебе кстати не кажется что куплеты clove и нирвановской аневризмы немного схожи?)
|
Да я просто нирвану реверсом играю на самом деле..Прислушайтесь там в рокенролл сити что то про дьявола.
ПиЭс - Я Курт Кобэйн,а вы все твари! |
не пести ) он помер
|
Да, и переселился в меня..Теперь я и он одно целое..И вот порой он берет верх и впихивает в песенки то ин блум,то аневризм... ю ноу
|
Вы че сидите слушаете и пытаетесь услышать спиженные рифы кобейна?)ППц).Это ин блум это анаризм).У вас паранойя ребята).
|
в натуре пиздец ебанатики, ))) :D
|
тут че за плогиат общаются?
|
блять, я просто так сказал, а вы сразу в штыки :(
|
Грустные новости...По собственному желанию группу покинул басист дима с желанием играть другую музыку...Очень жаль,жаль. Надеюсь на этом все не закончится.. Удачи ему и все такое...
А у нас вакантое место на роль басиста. |
Кучерявый ушел?
|
да
|
а какую музыку нынче бассисты хотят играть?
|
Жалко, он мне очень напоминал одну девочку, которая была похожа на мальчика. Я с ней дружил давно.
|
Цитата:
Tool |
Цитата:
ну тул заебись... норм...... |
Я не имел ввиду что спижено из ин блум, но ест чего то общее в припеве песни, но хз мб у меня параноя:) или как там это называется :D
|
12 Июня
В этот день я понял что мне ох*енно понравилась песня "Рок'н'Ролл Сити"! Клево, внатуре клево! |
ммм....Клва.
А есть желающие басисты.дармеры,гитаристы,скрипачи,виолончеситы любых полов поиграть с дрессом рока не много? дресс |
Так я давно передал этому басисту он чего то молчид....:(
|
мм...НУ и ладно...Вроде есть народ....
Кстати я на майспейсе выложил песенки ...теже..Но вроде по лучше..Зацените |
Послушал на майспейсе, хорошо.
А про "кислоты" вообще тема супер)))) |
|
Ищем драмера! Есть желающие?
|
а ты чо из рекдрайверсов?
|
ээ...Ну да,вокала гитар
|
Цитата:
уносите. :D |
мне очень понравились песни! особеннно концовка во второй такая классная... продуманная очень, как мне показалось! молодцы парни! приезжайте к нам с концертом! у нас мало групп такого уровня. только моя и еще парочка наверное. но вместе заделаем крутой фест!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |