![]() |
Да за сиськи все альбомыбы сыграли сразу,нон сьопОМ...
|
www.joy-juice.com
велCOM |
Цитата:
ок, вечерком |
Цитата:
спс :happy: :rolleyes: |
Цитата:
во кстати, а Мака - это басист группы я так понимаю? Во, клевый чел, мы вчера с ним познакомились. :* |
Мне вчера оч.понравилось. Действительно жалко Steelwater...Никто не в курсе,из-за чего их со сцены выперли,случайно?...
|
Цитата:
не знаю из-за чего их поперли со сцены... но уж точно не из-за того что предыдущие группы подолгу играли... подолгу играть не получалось, т.к. за временем организаторы следили очень пристально, вплоть до минуты и обрывали не церемонясь на полпесни,так с нами поступили.. но мы не обижаемся, т.к. на сцене совершенно теряется чувство времени... ну не выносить же мне с собой будильник. Но то что СтилВотер настраивался 10 минут - это факт... |
А Небо Здесь как выступили?
А Кризис Дэнс как? |
а кд группа " с характером"..
|
Цитата:
тоесть ? |
Цитата:
а вы оч.классно выступили)) жжёте,ребят! так держать!!! |
Цитата:
я ж те уже написала все)) |
От лица The Wreckdivers/SteelWater
Всем спасибо ,что пришли.. И простите те,кто пришел именно на нас. Насчет настраивания 10 минут - это мега мало..И мы старались все сделать как можно быстрее. Нужно мало того чтоб подключиться,так еще нужно чтоб звукореж все отстроил.. 5 мин на подключение и 5 на настройку- это норм? Ок..Но и тем более обещалось 45 минут на выступление,тб программа у нас и не такая уж большая была..Вот и посчитайте.. Как минимум у нас 30 минут времени должно было быть,а было минут 7 и как? Организация одни словом это пиздец. Самого организатора я видел лишь один раз и то в метро. В остальное время иногда появлялся "заместитель" который в принципе нас и согнал за то что мы типа истратили свое время. Плюс было сказано приехать к 2м часам,мы так и сделали и в итоге мы стояли часа полтора на улице.. Вообщем впизду такое |
Цитата:
не расстраивайся!!! всё равно вы одни из лучших!!! |
)) Спасибо
|
Цитата:
не за что. кстати,народ, а что за чел снимал всё это дело на камеру со сцены? никто не в курсе? |
Цитата:
спасибо =))) |
Цитата:
не за что) заслуженно,ведь,всё) |
FOO-FUCKERS
![]() ![]() JOY JUICE ![]() ![]() |
Grandpa Joe
![]() ![]() |
а кто вас фотографировал???
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну как тебе сказать... очень хороший фотограф...ты лучше на фотки, гляди - многие - загляденбе. мне особенно нравится "Шоу полостых свитеров" |
ну это пиздецово коэш) хах
а фотограф и правда не плохой. басиста оч круто заснял ваще и обработал потом фото! |
Цитата:
санкс))) есть ещеее фоты.. позже выложу, они щас обрабатывваются. всего их около 204 |
Цитата:
вот в таком стиле всё выложить ваще бы было круто имхо |
Цитата:
ок. |
|
Цитата:
а! помню этот момент :D поднимаю голову, а тут на меня Лёня(если я не ошибаюсь) свешивается через ограждение, руки тянет и чего-то орет, вообще круто было! |
Было - ГАВНО!
|
вокалист грэндпа джо такой миленький.
|
спасибо!!! :cool:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Uf61_r8ozLI Маленькое видео с релакса
|
а вот 5 минтуное видео Whore это из какого клуба?
|
План Б 22 числа
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб...Старались |
Да реально прикольно, что то в План Б 20-го вы себя как то скромнее вели, а зря...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |