![]() |
|
Цитата:
у них вроде аз торчит, думаю, и фео тоже, но выступают они всегда бухими, это точно. вот на акустику 6 янв фео вышел даже с бутылкой хеннеси(( а выражение лица у него на самом деле немного странное, (где-то даже смешное) когда поёт, я оправдываю это тем, что это он просто поёт с чувством) |
вины, имхо
|
стопудоф
|
К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в
Релаксе по принципиальным соображениям. Как результат отвратительного поведения организаторов концерта по отношению к группе - нам самим не приятно об этом сообщать. Однако персонаж под ником kuzma нас кидает второй год подряд, не выполняя условленных обязательств. Ничем кроме абсолютного непрофессионализма и откровенного хамства объяснить такое поведение со стороны организатора мы не можем. Поэтому заранее прекращаем любую возможную деятельность с этим персонажем, во избежание дальнейших казусов. И остальным музыкантам советуем десять раз подумать, прежде чем выступать у него на концертах. Хуже администратора мы не встречали. Так откровенно никто не кидал. Плохая карма. |
![]() |
Хэнговер-туса, :)
какие все выяснялки, а а я вот с утреца собираюсь в секс-шоп, дубасить искусственными членами по стене и помахать им перед лицом продавщицы по моему, это интересно. наука... |
revognah-tyca
Жаль( Ну тогда уж говори до конца... Какие именно обязательства... В чем его кидалаво? |
Name, знаешь, я офигеваю с тебя))
ты случайно не иностранная шпиЁнка, а????????????? |
Цитата:
Я ничего не имею против него как человека.Я против него-как музыканта.Но это моё личное мнение.Так что может быть оно и к лучшему,что мы не знакомы :) |
какой зигзаг? его снесли полгода назад
|
Цитата:
А вот за это спасибо большое:)Люблю людей вносящих ясность ;) |
Цитата:
его кажется перенесли куда то |
да? здорово) вот еще бы узнать куда
|
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 НАХ ПСИХЕЮ... >: еслиб мне хателось на етих эмососог посмотреть яб пашла на психею.. :\ но мне не хочеться и я иду на Бёзднег Кобейна... и всеёравно увижу эмососог. где логика? |
Xaos
Эммм.... Только пусть это останеться нашей маленькой тайной) Окей?))))) Я тоже против психов) Хотя я бы посмотрела на такое действо! Психи под клеем) -совместный проект двух групп))) ВОТ РЖАЧНО БЫЛО БЫ) |
Собственно говоря билеты уже есть в продаже в кассах Plan B (кассы работают с 17.00) и лучших рок-магазинах города.
|
и я тоже хочу прийти... =)) только туда, куда все ;)
|
Так!
Давайте все идём в план Б... С самого начала!!! Значит вход в клуб в 16.30, Чтобы все уже были там!!!!! |
Билеты в продаже:
рок-галерея "Зиг-Заг" (м.Киеская, Можайский вал, д.1) /10.00-21.00/, магазин "Рок-Арсенал" (м.Курская, м.Чкаловская) /10.00-20.00/, касса клуба (м.Новослободская, ул.Советской Армии, д.7) /17.00-22.00/ |
![]() |
DEN
А кто открывает фестиваль? ТАК НАРОД ВСЕМ ИДТИ С САМОГО НАЧАЛА! |
предлагаю встретиться на новослободской в 16.00 в цз.
|
Всё это, конечно, здорово, но что это такое: The Glue ???????????????? The Glue будут в релаксе??????
|
Цитата:
|
Ой, не нравится мне это всё... Самое смешное, что если я куда и пойду, то только в план б... В релаксе - ваще пипец полный, а не бёздей пати... Так что выбор не велик к сожалению((
|
Джайл
А в чём проблема то? |
блин!!!
Ден!!!!! а билеты можно после 23,00 купить? |
Цитата:
В том, что на сайте the glue написано, что они будут 20-го выступать в релаксе! |
Джайл
Чувак! Бугагагага Ты посмотри какого года эта информация) И сколько сайт не обновлялся) |
И вообще, нах все эти противостояния) Как правильно сказало Моя Любимое Сердце, 20-го просто поставим свечку за Курта, а вот 21-го пойдём в Б2.
|
Цитата:
MINDACHE (Рязань) |
Цитата:
эта информация за февраль 2006 года!!! так что не надо паники ;) :* |
Цитата:
у тебя потребность к покупке билетов по ночам возникает? :D |
Ну и что?
Кто хочет посмотреть на MINDACHE (Рязань) ? Давайте всем идти с самого начала) Поддержим группу из Рязани) |
Цитата:
не надо паники!!! повторюсь инфа от февраля 2006 года!!! The Glue играют 20 февраля на "12 часах гранжа, нойза, пост-гранжа и гранж-кора" в клубе PLAN B!!! |
Ну, хорошо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
собствеено говоря, вчера ездила за билетами, в кассе сказали, что билеты будут продавать только в день концерта, признайся, вы это уже давно знали, просто хотите народ погонять :) |
Цитата:
да я именно это и имела ввиду... так что Дэн????????можно или нет????мне чесно говоря лень тащиться заранее(((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|