![]() |
а, та самая девушка с арбузами...
|
а ну сейшн выдался на славу, вот только, блядь, домой в 5 утра ехать, это галимо!
|
Цитата:
да, ладно заебись, когда ты выходишь из клуба и ещё 5 часов харкаешь кровью изо рта, а на следущийд ень у тебя херачит кровь изо робоих ноздрей несколько часов до помутнения в глазах = заебись! а главное спишь потом как сладко! |
а MINDACHE у кого-нить есть видево?? ну кроме кавера на Бреед. и еще вопрос тем кто был: у них теперь поет гитарист?? или он опять же пел толшько Бреед?
|
А тебе именно с этого концерта?
или вообще? Нет, поёт у них басист... |
с этого)
|
Эм... я видела в нете где-то...
Поищу... |
буду весьма признателен ;)
|
mne lichno oni vobshe nikak bili .......
a pervaja vistupajushaja gruppa - eto vobshe neverojatnaja hujnja po mne, ninjdzjas kakije-to vrode, oni ehsjo prosili hodili gitaru u vseh na vistuplenije :D |
вот,совсем немного
фотоаппарат плохой правда единственные два снимка с тэнк-гёрл ![]() ![]() оля бесится,на заднем плане - нэв ![]() оксана веселится ![]() кирилл с бородой мне нравится - ![]() паша - ![]() шевчук,бисакс,литий - ![]() те же - ![]() бас и литий ![]() к 5-ти часам утра оля утонула в стуле и заснула,слушая плейер (радиохед,небось?) ![]() |
Литий - одним словом пиздец)
|
![]() Класс! |
Сначала подумал что с Фишки.нет взято.
|
А Нэв что-то помолодел и располнел
|
Цитата:
|
Kuritj - ну знаешь, на счёт гитары...
Че же вы им не дали? Ведь и с вами такое могло произойти... Но кто-то им дал... по мне они конечно тоже не очень... просто ребятам не повезло...(Я о ниндзя) НА счёт MINDACHE - они говорили что у них Крэш спиздили... и им тоже ни кто не дал железо... по-моему, это не очень хорошо... нужно выручать друг друга... А на счёт музыки, у каждого свой вкус... мне вот к примеру вы, вообще ни как... |
MINDACHE пива привезли в подарок, но я сказал, что захвачу попозже (не хотел коньяк пивом сверху поливать), и в итоге забыл. Вот хотел бы их еще раз поблагодарить.
|
![]() |
Цитата:
ну как же не беситься. там же май шарона нет.гринвуд и дебюсси. колыбельные |
еле нашла записи... у этой группы вообще чет мало инфы в нете
http://vkontakte.ru/video26310350 http://vkontakte.ru/video26532898 |
Name биг сенк ;)
правдо жаль что вконтакте) |
nu situacija kogda gruppa prijezhajet na vistuplenije bez dvuh uchastikov i bez gitari...) neznaju, v evropejskih stranah prosto nerealjna ja dumaju :D togda smisl vistupatj? prosto chtob vistupitj kak fakt? tak mnogo komand, luchshe bi na drugih vremja raskidali eto, ja bi sradostju poslushal poboljshe Wax Angel k primeru, GRENADE, Round Hills neznaju.. nu vot takaja moja pozicija k etomu druzja :)
vtoraja eto komanda tozhe podhodila k nam za kreshem, no ja chuzhije veshi ne daju sam - a barabanshik nash eshjo v etot moment ezdil za nashimi registracijami ))) s kotorimi nas najebali :D ja chto mog ot sebja sdelal, posovetoval - igraj bez kresha, v chem beda ) rock-n-roll : )) estj eshjo fotki kakije s koncerta!? Nev ne raspolnel, on prosto bil "horoshenjkij" na koncerte :D |
На границе то регистрации прокатили? Ну почему сразу наебали? Просто у них цены поднялись немного. Но это еще ничего, Ирка за 1000 рэ делала как-то, так что 700 - это еще не потолок :)))
|
ih nikto ne sprashival dazhe.. nigde : )
|
а зачем тогда вообще делали?
А как один человек может сделать регестрацию на нескольких? Разве ваше присутствие там не нужно? |
Иногда ее спрашивают на границе. Особенно если на автобусе ехать. На поезде не знаю. А один человек может зайти, и забрать регистрации и паспорта )))
|
2 Kuritj ваша very ape ;) остальное в том же духе
|
Трушный кавер! ) Именно кавер, а не переигрывание. В стиле Uncomely )))
|
Отличные фотки от ILL (ex- FirstAid) http://fotoplenka.ru/users/sun-lullaby/385596/7420657/#mainImageLink
|
вот, это по-моему и была девушка в одеяле
|
![]() фак! я проёб выступление Кобейна! |
Кто это?))
|
:wow: :D
|
Цитата:
|
и правда, а кто такой Кобейн?? судя по фоткам крутой чел этот Кобейн, если он будет 5го апреля в Релаксе опять играть, то обязательно сходить надо будет...
|
Цитата:
Это Джими Хендрекс в парике кобена поджидающий гитару. |
2Jahya - spasiiiiibaa!! :* :)) !!! sejchas posmotrim!
2Nev - da, nebilo zadachi vobshe sdelatj 1 v 1 nikakoj, ja pohodu eshjo gde-to pisal ranjshe, a DEN'y chto hotim kak-to nemnogo hotj kaveri peredelatj, nam razreshili :D p.s. - "Отличные фотки от ILL (ex- FirstAid)" - spasibo etomu cheloveku ot nas OGROMNOJE!!!! :) serjozno!!!! |
Ну вот, так что хотели фотосессию в Москве - пожалуйста ))) Все что планировали - все получилось так или иначе )
|
na nashem myspace estj zabavnije fotki nas v moskve, v poslednij denj s pohmelja, na nash fotik :D zabavno, posmotrite komu interesno : )) zhalj k leninu zajti neljzja bilo, no mi videli zhivogo :D dvojnika tipa :D :D on nam skazal chto on nastojashij, i prosto emu nadojelo lezhatj, vishel projtisj :D
|
Можно я выложу Uncomely "Down in a Hole", Alice in Chains cover at Nev's Birthday Party? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |