![]() |
Ранним субботним утром, вкушая кекс с кофеём, на зубах что-то хруснуло. Этим "что-то" оказался небольшой камень, с виду похожий на изюм или кучочек "твердого". Фирма-продавец - ИП Петросян. Такой вот юмор.
|
Вместо рассказа можно было просто видео выложить )
|
так где скриншоты сцука?
|
Решил съездить погулять в Москву (из Питера). Время около 12 ночи, денег около 500 рэ. Минимальный шанс взять билет был, но именно минимальный. В итоге поехал на автобусе. За пиво "команде автобусников". Билет-то стоил 1000 или 1200, но пассажиров было мало и меня за так повезли. Причем автобус шел до Щелковской, думаю: "Похмелье, жара, щас еще до Мытищ добираться..." А денег-то меньше 100рэ осталось... Но, как оказалось, автобус проезжал по МКАДу мимо Мытищ, где я и высадился)) Пешком и на попутке приехал куда надо, купив себе еще пива и сигарет.
Вывод: Хорошая компания+Пиво+700км=меньше 500рублей))) |
)))
|
))))))))
|
По идее тебя в твоем инсте должны уже были давно приложить как следует. Это уже не первая история с кидком (или его попыткой) о которой ты повествуешь )
|
если не мюнхаузенщина, то - браво!)
|
Цитата:
|
курсы набираишь?)
|
ай эм фри/к
|
Цитата:
|
мда Алекс :wow: с блидом согласен к сожалению.....нельзя так делать
|
Несколько дней назад влез в драку, и тут "пришел лесник и всех разогнал" - милицейский патруль всех разнял и отправил по домам... А кто-то говорит "менты - говно"
|
Цитата:
|
гоблингом
|
петтингом
|
Очень скучный вечер,погода хреновая,все заняты,кому не позвонишь.Блять.Ну чтобы веселее немного было, я купил себе 3 бутылки вина.После распития включил плеер и отправился гулять по городу.Вторую часть прогулки помню не очень хорошо.Знал же, как правило в таких прогулках что-то безвозвратно теряется.С утра проснувшись дома,я не обнаружил 2 пары своих очков,обычных и солнечных.Причем с собой было столько дорогих и важных вещей-телефон,большая сумма денег в нескольких карманах,плеер,проездные,чужая примочка,билеты на концерт итд.Очки я точно не доставал - не одни не вторые,лежали они в сумке вместе со всем остальным.Как они пропали хуй его знает,а если украли,кому понадобились - ума не приложу.
|
А зачем гулять с таким большим комплектом всего?
|
Шел вчера с работы, смотрю - пацан какой-то в луже лазеет. Ну, иду дальше, а этот уебОт разбегается по луже и прямо возле меня прыгает в лужу со всеми своими младенческими силами. Меня окотило. Пацана обрубал. Пацан не растерялся, обругал и меня, правда я в наушниках был - ничего не слышал, но лицо его было очень вызывающим.
|
Цитата:
))) Да просто так вышло,заранее ж не планировал ) |
Цитата:
|
Три бутылки вина - это мноооооооооого...
|
ты не мудак алекс, успокойся.. ты просто пиздишь херь всякую)
|
я отмошевал победителя евровидения сашу рыбака, например, и сына ирины поноровской ещё, но это уже совсем другая история, так как из расистских побуждений скорее, а рыбака - за скрипку
|
кстати, все видели пиатровского на 95 секунде клипа rebound ?
|
А у меня история с моралью. Я всегда был почему-то против, чтоб моя любимая училась водить машину. И вот недавно заехали по пути из дома отдыха на озеро полюбоваться. Долго искали к нему подъезд, наконец, нашли грунтовую дорогу через поле. Поле сухое, погода офигенная, но сразу не решились по нему ехать, места незнакомые. Припарковались у дороги. Только вылезли, смортрю, копейка рыбацкая по полю от озера чешит, уверенно так. Ну, думаю, и я проеду, хоть и не на внедорожнике, но и не на копейке все-таки. Проехал, на подъезде к озеру поле оказалось болотом. Встали. Деревьев поблизости нет, цепей нет, народу нет. Посадил за руль свою любовь, научил где чего, сам размялся и давай толкать. Пока упираясь изо всех сил, крича "сцепление! плавно! газ! больше газа!", обматерил десять раз себя за свое предвзятое отношение к женщинам за рулем, к копейкам и рыбакам. Никогда ничего нельзя недооценивать)
Все-таки мы выехали, я весь в грязи по уши, она довольная что порулила. Теперь обязательно пойдет учиться каталься, будет меня пьяного возить) |
на 5! горжусь!
|
Цитата:
ха! виски и шампанское сверху!! вот это пиздец по-полной! :cool: |
я вчера пытался с м83 пересечься, пиздос
|
маслова с сошниковым это сильно
|
А я вчера провалился в нахуй склеп на Лютеранском кладбище, потом расскажу, с телефона сейчас.
Унаф, я кстати завтра вечером и в четвергг с утра в Автово буду, мошить под мост пойдем? |
Нев, ты в Питере. Я что-то пропустил.
|
Кто-то что-то пропустил, кто-то в каком-то городе...
|
ты сама сначала определись с этим вопросом - Адрес: Москва/Санкт-Петербург))
|
"чтойто за херня?мой последний сон был на плёнку снят"
|
хочу сказать спасибо этому форуму! довольно долгое время считал, что с психикой у меня не все гладко, спасибо вобщем)
|
спасибо не булькает
|
да! и в карман не положишь!
|
Цитата:
Недавно мы с Антоном договорились, что я буду вставать и одеваться, пока он чистит зубья и умывается. Но я заснула, а во сне я оказалась режиссером фильма, нужно было с оператором над нужным ракурсом подумать. Это был ОЧЕНЬ ВАЖНО. Он умылся, я сплю лежу, а ему сонным голосом говорю, мол, прости, надо было снимать, не могла я проснуться и встать, съёмки у нас :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |