![]() |
но куда ты суёшь пальцы?
![]() |
Цитата:
так это же прекрасно! всегда будешьв теме |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, еби говно и сперму дракона, своего отца. хз что к этому можно добавить. |
Цитата:
ну, значит нас как минимум трое ;) |
Молчи, тебе всего 19! )
|
Дяденьки я с Вами!!!!Тоже хочу быть вечно молодым....хотя я им и являюсь!!!Привет!!!!
|
|
Качаю, спасибо! )
|
Видео во время воспроизведения тормозит ужасно. Звук хороший. Да, и к чему был этот концепт вначале? )
|
просто так, Нев) не заморачивайся. это просто титры)
|
Выложи весь концерт! Сожми его так, чтобы оптимальное соотношение было в плане видео/звук/объем.
|
могу только еще пару нирван. просто я стояла у колонки, представляешь что у меня со звуком. Птица записал немного на свою супер-порто-студию, но там как я уже сказала-пара нирван)
|
не,там еще какая-то клеевская нудная хуйня целиком...)
которая первая в моем волшебном треклисте |
Девушка была с Клеем. Она снимала все выступление. Она просто попросила меня поснимать, и я вторую часть снимал. С нее надо трясти видео.
|
Bloom, а молодца снимаешь, респект!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
whatever
|
Цитата:
Врёшь! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Други, а выложите нудную хуйню целиком и кадры зала, ПЛЗ. Я с клея стрясу видео этой хуйни общим планом с приличным звуком, и смонтирую хороший видос. |
Цитата:
у меня есть видео с ними, но оно такого ужасного качества, что из него ничё и не сделаешь :( |
мм, простите, я блондинка..
а почему ни одно видео винамп не открывает? и риал ван тоже...( |
Цитата:
фу...вспомнил.... выражение лица у тебя было конечно ОЧеНЬ ну как у меня на 7 расе) |
Цитата:
На 7Расе у тебя было обычное выражение лица. |
Цитата:
переставь кодеки с лотс оф стафф и установи кмп-плеер |
мм, мне нужен переводчик...)
|
Качай отсюда полный пакет кодеков в одном и ставь http://www.codecguide.com/download_kl.htm
|
2bleed47
Лучше вот это: http://fileforum.betanews.com/detai...ck/1080441198/1 При установке там можно (точнее нужно) будет выбрать пакет-профиль устанавливаемых кодэков. Выберешь "lots of stuff". |
А чем отличается дистрибутив Full от Mega?
|
Цитата:
из википедии: "Существует четыре варианта: Basic, Standard, Full и Corporate, отличающихся составом. В вариант Corporate входят только легальные компоненты. Также существует версия K-Lite Mega Codec Pack, в которую добавлены декодеры для воспроизведения QuickTime и RealMedia файлов." короче, на пару мегов больше - на пару минут меньше ебли в мозг |
а у меня траффик :p и фотоаппарата не было
не над чем будет ностальгировать :' |
бляяя, переводите кто нибудь)))))
зы: спасяб, щас скачаю видюх, попробую |
народ где спрашивать\договариваться чтобы твою группу на этот концерт взяли??
|
такой молодой, а уже своя группа :\
|
не я серьёзно спрашиваю вместо смеяться лучше бы помог
|
Пиздато играете?
|
Цитата:
Плохо очень плохо((((откуда я знаю себя трудно оценивать и даже если бы яч сказал что нибудь вы бы неповерили сказал бы отлично вы сказали что я гоню сказал бы что хорошо подумали что выё сказал бы средне вы бы ещё чтнонибудь сказали и тд мы может в октябре выложим записи с репетиции)))так насчёт концертов ккак договариваться?? |
Так может все таки сначала пиздато играть, а потом договариваться? )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |