![]() |
тёмбс ап!
|
А лучше - Turn on, tune in, drop out!
|
каки
|
Ну, сабантуй и погулянки устроим по-любому!
А 11-го ты будешь в Мск? |
Цитата:
панаехалиииии! |
И где ты? :\
|
Цитата:
забудь её, есть же я |
Цитата:
Ну пошли гулять тада! ;) |
Цитата:
всенародные гуляния 1 мая в ФМ Клабе) |
Да не пойду я на Клей! Nothing new...
![]() |
Цитата:
да дело то не в клее, а в атмосфере.. ну да ладно, сиди дома, нирвану слушай. |
Цитата:
:D Вот и поговорили. |
Цитата:
я любя, надеюсь ты понимаешь) вон дождь какой на улице, даже с работы выползать не хочется. ..( поработаю ещё пару часиков |
Когда очень хочется, дождь не помеха!
![]() Промёрзнуть, промокнуть до трусов, а потом пить что-нибудь горячее! Кайф. |
![]() я слежу за вами, сосочечки. |
Цитата:
помоему эту тему нужно обновить фоточками |
Вся планета с нетерпением ждет, когда же ты сгниешь от рака селезенки. Тебе уже сама природа намекает потихоньку, кстати.
|
![]() |
на заднем плане норм
|
Эпик фэйл
Короче. Уехали родители, а тут как раз оказалось, что другу негде справлять проводы.
Была тусовка. 20 человек. Всё бы ничего, даже соседи не жаловались, хотя до 3-х ночи был шумный пипец. Но, сука, виновник торжества блеванул с дивана. Казалось бы, с кем не бывает? Но блеванул-то он в клубок зарядок, который лежал возле дивана. Провод от ноута, зарядка от фотика, от телефона - всё стало начинкой живописного пирога... Помыли, высушили, вроде всё работает.Ок. Но вот вонь от ковра я не могу вывести ничем! Ваниш, гель для душа, сок лимона с содой, даже духами побрызгала стойкими. Бля! Я сплю на этом диване и постоянно чувствую кислый запах блевоты друга. Зато точно не забуду теперь, письма писать буду Серёже треугольные. Товарищи коржи, может подскажете, как 100% вывести запах рвоты? Выброс ковра исключён. Заврта приедут предки. |
так надо сверху пассать .
|
Чем все закончилось?
|
пассала ?
|
Встретила друга в автобусе, он посоветовал зажечь благовония.
Ну чё... Я их итак постоянно жгу... Запах они, конечно, отбили, но как только всё выветрилось, тонкий, так сказать, аромат возобновился....>: По сути, рвота - кислотная среда... Но как ни странно, сода тоже не помогла. Эйсид, твой совет начсёт поссать не лишён гранжовости, но это опять же кислота. Поэтому не стала так делать. |
попроси котика там поссать
|
ты попроси персидского котика там поссать, тот тонкий запах точно отобьется, а котик он же не виноват
|
моча это не кислота дура блять
|
а рвота это то чем ты пила и что закусывала. с примесью желудочного сока. дурища.
|
баба катя права
|
Цитата:
"Колебания рН (уровня кислотности) мочи обусловлены составом питания: мясная диета обуславливает кислую реакцию мочи, растительная — щелочную. При смешенном питании образуются главным образом кислые продукты обмена, поэтому в норме реакция мочи кислая (то есть, ответ на ваш вопрос: моча - слабая кислота)." |
баба катя права
|
это раствор солей, шантрапа
|
Цитата:
![]() Нет. Я доверяю только тому, что говорит моя бабуля. Она исповедует уринотерапию. |
Зима
![]() ![]() ![]() Ни грамма фотошопа. Тонна косметики.) |
она от мороза так посинела. Давай ссыль вконтакте
|
красывый жэнщын!
идешь сеня? |
снегурок
|
Цитата:
На что/кого? Да, писялавка, иду. ;) |
Цитата:
ya vlyubilas' :wow: |