![]() |
Это вобще издевательство..
http://chatportal.ru/gravez/view.php?id=40748 |
У кого мозгов хватило :(
|
daaa y kogo mozgov hvatilo y togo 9vnie problembl s rysskim
|
Как переводиться them bones? А то у меня что-то нет вариантов.
|
Их кости?
|
Ну тогда им кости...
|
костями
|
А кто видел фильм "Singles". Там и Alice In Chains, Pearl Jam и Soundgarden снились в эпизодах. Я смотрел. Как-то неочень.... Но саундтрек хороший. Никто не знает где его можно достать???
|
![]() Вся грандж-компания в сборе (ну или почти вся). Конелл, Стейли, Амент. Фото с площадки фильма "Singles" |
Цитата:
http://www.torrentz.com если это тот который 1992 года - то там есть... Если саундтрек нужен - то там наверно тоже есть... |
+ ROOSTER
а ну я скачал... так себе если честно песни) нуаик курто конечно, как всегда, но остальное только для тру... единственное хорошее - качество 320.... залить кому нибудь? |
Цитата:
Ну не скажи. Кроме естественно "Would?", считаю хорошие треки "Seasons" под гитару Корнелла, "Birth Ritual" Саундгардена под вой того же Корелла, да и "Chloe Dancer" Mother Love Bone. :) |
Real Thing и Heroin - это одна и та же песня?
|
Да, залей пожалуйсто саундтрек. Интерестно очень, да и качествр что надо.
|
Хе. Скачай чувак с осла. С моим траффиком только и заливать.
|
Да не, я к Kimi R обращался. Он сам придлагал помочь, вот я и....
|
ништяк... цитатами пользуйся...
|
|
Kimi R, спасибо тебе, сейчас качаю, вот уж недумал что кагда нибудь услышу.
|
Пожалуйста!
|
Кими, спасибо! тоже качаю))
..кстати, я тя спалил на драгюзерах))) |
эээ.... ну не удивительно ведь, что я на ДЮ сижу?
один раз так заморочился, что страниц 80 этого форума прочитал) тоесть не листов топиков, а страниц топиков) А у тебя там какой ник? |
про какой вы форум? напишите адресок.
|
драгюзерс.ру вроде бы они про это)
|
Один хер там регистрацию не дадут...
|
А почему не дадут, Кирилл? Впрочем я там и регаца не хочу...
|
Там теперь закрытая регистрация. Сложно туда теперь попасть!
|
На Анплагете, перед песней Over Now Стейли захохотал. А что его расмешило? Кто-нить в курсе?
|
это часть песни
|
![]() |
да, Лейн на анплаге\аде - словно Господь Бог. можно смотреть тысчу миллионов раз!
я в ноль |
вы знали ,что последние годы Лейн был без трех пальцев,это можно заметить тк он всегда ходил в перчатках(см. анплагд,клип эгейн),тк кололся в суставы рук,но из-за заразы пришлось отрезать пальцы.
также последние годы он всегда носил при себе корманный геймбой,на концерты итп,это было его любимым занятием и большой отдушиной. ? |
кстате узнал про отсутствие у него пальцев, сегодня утром. еще слышал у него зубы повыподали. кароч мрачно все это.
|
Damri, он пальцы сам отрезал, чтобы удобнее было в геймбой играть
|
дети, гера - это плохо :(
|
мля, ну пачиму нарики такие же-е-есткие
ужс какой, я этого не знала |
Убили меня просто вы щас.
|
|
|
|