Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вег-анство (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=461)

Last Child 13.08.2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Kimi R
картошка, макароны, мясо и прочие "стандартные" блюда
чувствую хорошо, лучше многих. только худой.

Худым быть по-любому круче, чем "кочаном" или ЖИРондистом! :D :D :D
Так что молодец,Кими! :cool: Кстати, была в переходе на Лубянке, тебя не нашла. Ты что, нагло врал???? О, май Гадбл.... ;)

miss vaseline 13.08.2009 18:43

Я, как и Зло, совсем не кушаю овощей (за исключением томатов), грибов, ягод (иногда, клубничные варенья), почти не ем фрукты. В общем-то, когда я пыталась прожить неделю, не употребляя в пищу продукты животного происхождения, на моем столе были только постное масло, картофель, крупы, орехи, чай вода. Не очень-то шикарный рацион.

Для оправдания своей жестокости я использую теорию "всеядного человека".
Я с безмерным уважением отношусь к тем, кто нашел в себе силы отказаться хотя бы от мяса животных. Но всегда в голове стоит другой абсолютно вопрос:
как вегетарианцы растят детей? Детям необходимо мясо, молоко, сыры и т.д., и т.п. Если мясо вызывает отвращение, то как его готовить ребенку? Как предоставить ребенку возможность полноценно развиваться? Тем более, что вряд ли дитятко сделает довольно обдуманный выбор даже лет в 12, учитывая, что родители в некотором роде авторитет.
Истории о том, что питание овощами развитию не помешают чушь. Видели мальчика, который перестал расти и практически не имел иммунитета из-за чрезмерной радикальности родителей в этом вопросе. Мне просто интересен ответ.

И да, мучай меня голод, я бы не задумываясь спокойно убила бы животное, относящееся к сельскохозяйственным на территории северо-запада Российской Федерации, при всем том, что я не являюсь маньяком и убийцей, не имеющем ни стыда, ни совести.

DPOB 13.08.2009 18:44

Цитата:
Сообщение от pam
Когда я кушаю, у меня нет таких мыслей.

не обязательно во время еды. я в общем про критику людей которые делают много хорошего. да, всем нравится жить в своё удовольствие и ни с кем не считаться, но стоит попробовать жить принося пользу и никому не вредя даже словами, обратно возвращаться к этому эгоизму не захочется, такая жизнь приносит гораздо больше удовольствия. и это не значит категорически не есть мясо, изза этого тоже может появиться агрессия по отношению к людям которые его едят. во всех группировках полно долбаёбов, но в группировках с положительной мотивацией их меньше, так что гринписовцы и вегитарианцы крутые

Nev 13.08.2009 18:51

Дров, а как ты считаешь, добро должно быть с кулаками, например?

DPOB 13.08.2009 18:55

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
иммунитета из-за чрезмерной радикальности родителей в этом вопросе. Мне просто интересен ответ.

думаю если не исключать молочные продукты всё будет хорошо. силачом он конечно не вырастет но в век информационных технологий это не так необходимо. было бы круто еслибы наше ебаное правительство тратило поменьше денег на милитаризацию а больше на науку, мы летая в ебаный космос так и не научились пользоваться тем что даёт нам природа, кучу полезных вещей ещё можно открыть, думаю можно использовать растения так что мяса не понадобится вообще, но всем похуй и никто этим заниматься не хочет, надо блять лететь в космос и ебашить другие страны

DPOB 13.08.2009 18:57

Цитата:
Сообщение от Nev
Дров, а как ты считаешь, добро должно быть с кулаками, например?

добро должно быть умным

Nev 13.08.2009 19:00

А если добро умное, а зло тоже умное, но еще и с кулаками, которыми оно активно пользуется для свершения своих умных, но злых замыслов?

DPOB 13.08.2009 19:03

ты путаеш со словом "хитрое". чтолибо умное может быть только добром

Nev 13.08.2009 19:06

Профессор Мориарти - умный? Как должен был поступить Шерлок Холмс у Рейхенбахского водопада? Оказывать "ненасильственное сопротивление"?

miss vaseline 13.08.2009 19:09

То есть вопросы выживания человека как полноценного животного тебя не интересуют? Даешь полную физическую деградацию Земли!
Я так понимаю, что в городах (как минимум на моей родине) все еще немного народа живет, так что сильным кому-то быть надо, дабы эти информационные технологии на чем-либо держались.
Максимум, что могут предложить нам ученые - это синтетические животные белки, полагаю, но в любом случае это вопрос далекого для нас будущего?

Ученые, как раз на мой взгляд, очень много, даже чересчур, занимаются вопросами человеческого житья-бытья. Куда правильнее было бы заботиться о поддержании количества людей на планете на одном уровне и их возраста в определенных рамках. А уж тем более не заниматься потаканием человеческих идеек не самой многочисленной группы.
Употребление соевых заменителей мяса, кажется, действительно лицемерным в таком вот раскладе.

Nev 13.08.2009 19:11

Цитата:
Ученые, как раз на мой взгляд, очень много, даже чересчур, занимаются вопросами человеческого житья-бытья. Куда правильнее было бы заботиться о поддержании количества людей на планете на одном уровне и их возраста в определенных рамках.

miss vaseline 13.08.2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Nev

Ну это слишком примитивно даже для тебя.
Меня волнуют вопросы перенаселения планеты, старения общества, а также разрыв между западным и остальным миром.
Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
И потом, что это еще за европейский такой гуманизм: говорить о том, что люди должны умирать в 50 - крамола, а несколько тысяч умирающих от отсутствия воды африканцев в день - вполне ок. (цифру я приведу несколько позже, а то боюсь преувеличила, что-нибудь не так с размерностями). :happy:

Last Child 13.08.2009 19:30

Цитата:
люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
После 50-ти у многих жизнь только начинается, Вазелинка!И силы берутся не пойми откуда и мозг на пике умственных способностей. Так что зря ты так. И кста, перенаселения на Земле нет. Просто не все хотят осваивать Сибирь. :D

alien(zorg) 13.08.2009 19:40

Цитата:
Сообщение от DPOB
во всех группировках полно долбаёбов, но в группировках с положительной мотивацией их меньше, так что гринписовцы и вегитарианцы крутые

нихуя!среди веганов просто допизды долбаёбов.совершенно ёбнутых людей,которые даже толком не могут нормально объястнить почему они веганы и доказать свою теорию.протест ради протеста.хотя это немного не то. мы вроде бы о "тру" говорим

miss vaseline 13.08.2009 19:41

Вы не умеете читать, мой милый последний ребенок. После 50-ти для популяции не будет пользы, ибо человек не воспроизводит себе подобных. В таком случае даже молодежь уже бесполезна.

alien(zorg) 13.08.2009 19:44

[QUOTE=miss vaseline]Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.) [QUOTE]
не правда.с точки зрения науки рулят как раз таки те кому за 50,а остальные просто мелкии ссошки

alien(zorg) 13.08.2009 19:44

восроизводить - да,не может,но почему тогда молодёж бесполезно,не понял тебя

Last Child 13.08.2009 19:45

Цитата:
Вы не умеете читать, мой милый последний ребенок. После 50-ти для популяции не будет пользы, ибо человек не воспроизводит себе подобных. В таком случае даже молодежь уже бесполезна.

Да? Ну тебе виднее. Я не знаю, откуда ты, но наша страна в этом плане вообще, похоже, безнадёжна... Смертность превышает рождаемость, люди мрут от бухла, как от войны. Деградация нации, несмотря на некую популярность веганства! :)

Nev 13.08.2009 20:43

Цитата:
Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
Борьба за жизненное пространство! Нормально все, по-Адольфу! )))

Nev 13.08.2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Last Child
Просто не все хотят осваивать Сибирь. :D
Как раз таки все хотят, кроме нас. Но мы не дадим. Что правильно.

miss vaseline 13.08.2009 21:14

Тебя бы уже давно розгами секли, кстати!

Nev 13.08.2009 21:15

Цитата:
Тебя бы уже давно розгами секли, кстати!
ЗА ЧТО???

alien(zorg) 13.08.2009 21:21

Костя,по вопросам о захвате сибири - как думаеш,наши танки смогут взять в лоб Леопард 2?у него на морде брони - караул

Last Child 13.08.2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Nev
Как раз таки все хотят, кроме нас. Но мы не дадим. Что правильно.

Ага! Тактика ни себе - ни людям рулиит!!! :cool: :D

miss vaseline 13.08.2009 22:01

Цитата:
Сообщение от Nev
ЗА ЧТО???

Почему у тебя еще не 55 детей?

Nev 13.08.2009 22:14

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Костя,по вопросам о захвате сибири - как думаеш,наши танки смогут взять в лоб Леопард 2?у него на морде брони - караул
Под Курском брони на зверинце тоже хватало...

Nev 13.08.2009 22:15

Цитата:
Сообщение от Last Child
Ага! Тактика ни себе - ни людям рулиит!!! :cool: :D
Неверное сравнение. Допустим у меня дома лежит что-то мое, ценное и нужное, но этим я сейчас не пользуюсь. И тут мне кто-то заявляет, типа, давай это мне, все равно не пользуешься.

play it kershaw 13.08.2009 23:16

вегетарианцем с рождения надо быть, так бесполезно

DPOB 13.08.2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Nev
Профессор Мориарти - умный? Как должен был поступить Шерлок Холмс у Рейхенбахского водопада? Оказывать "ненасильственное сопротивление"?

ну что за примеры такие? смотри шире.

на самом деле нет злых людей, есть просто запутанные. все люди хотят быть счастливы, это самая главная мотивация их жизни, но многие идут не по тому пути к достижению этого счастья. и к ним нужно относиться с сочувствием, они такиеже как ты, просто запутаны, и если ты это видиш значит тебе повезло а им нет, поэтому к ним нужно относиться с сочувствием и если ситуация позволяет помогать им понять их ошибки

DPOB 13.08.2009 23:34

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
нихуя!среди веганов просто допизды долбаёбов.совершенно ёбнутых людей,которые даже толком не могут нормально объястнить почему они веганы и доказать свою теорию.протест ради протеста.хотя это немного не то. мы вроде бы о "тру" говорим

не стоит судить ОГРОМНОЕ количество людей по нескольким примерам

DPOB 13.08.2009 23:43

Цитата:
То есть вопросы выживания человека как полноценного животного тебя не интересуют?

Человек давно не животное. и возможно никогда им небыл.

Цитата:
так что сильным кому-то быть надо, дабы эти информационные технологии на чем-либо держались.

этим технологиям ГЛУБОКО ПОХУЙ, всё идёт к полной замене физического труда машинами

Цитата:
Куда правильнее было бы заботиться о поддержании количества людей на планете на одном уровне и их возраста в определенных рамках.

Да, былобы неплохо, но для этого нужны умные люди во власти и сплочоная власть чтобы создать систему никого не убивая и не притесняя. та власть что мы сейчас имеем, эта организация людей, самый жуткий позор который видела земля.

Цитата:
А уж тем более не заниматься потаканием человеческих идеек не самой многочисленной группы.
Употребление соевых заменителей мяса, кажется, действительно лицемерным в таком вот раскладе.

Это действительно ты так думаешь? Ты за всю эту систему? тебе нравится что сей час происходит в мире?

DPOB 13.08.2009 23:56

Цитата:
Максимум, что могут предложить нам ученые - это синтетические животные белки, полагаю, но в любом случае это вопрос далекого для нас будущего?

вообще неизвестно что максимум а что нет. а далеко это или нет зависит только от уделяемого внимания этой проблеме. но я сделаю всё что в моих силах чтоб это было на моём веке. жить с этой мыслью гораздо приятней чем думать что "всё хуёво", "нету смысла даже думать об этом", "дерьма всегда больше" и так далее. в этой жизни возможно всё, никто не знает что может произойти

miss vaseline 14.08.2009 00:10

Лучше расскажи как дела?

Last Child 14.08.2009 00:10

Цитата:
Сообщение от Nev
И тут мне кто-то заявляет, типа, давай это мне, все равно не пользуешься.

Ну да. Япония заявляет, например. Со всех сторон стремятся обгрызть наш пирог потихоньку.... А сильные мира сего и нашей страны в частности под эту шумиху распродают остатки этого пирога и покупают дорогие тачки и виллы на островах! >:

DPOB 14.08.2009 00:16

Цитата:
Лучше расскажи как дела?

нормалёк.

надо тусовку устроить, только не на гранж концэрте, гденить где не нужно орать во время разговора. давайте гранжи, надо пока холодно не стало потусоваться большой оравой, нужно назначить число, шашлыки из сои можно там

pam 14.08.2009 01:08

Цитата:
Сообщение от DPOB
ну что за примеры такие? смотри шире.

на самом деле нет злых людей, есть просто запутанные. все люди хотят быть счастливы, это самая главная мотивация их жизни, но многие идут не по тому пути к достижению этого счастья. и к ним нужно относиться с сочувствием, они такиеже как ты, просто запутаны, и если ты это видиш значит тебе повезло а им нет, поэтому к ним нужно относиться с сочувствием и если ситуация позволяет помогать им понять их ошибки

Фу, какое же дерьмо ты описал, меня аш воротит. Моя главная мотивация в жизни - увидеть как всё дерьмо смоет(в 2012, например) и планёту разнесёт на атомы.

Это к тебе надо относиться с сочувствием(как к кришнаитам, например).

DPOB 14.08.2009 08:51

:happy: :happy: :happy:

:happy: :happy: :happy:

DPOB 14.08.2009 08:54

чорт, забыл что на гранж форуме нужно быть крутым

DPOB 14.08.2009 08:58

Цитата:
Сообщение от pam
как к кришнаитам, например

?

Nev 14.08.2009 10:43

Цитата:
Сообщение от pam
Это к тебе надо относиться с сочувствием(как к кришнаитам, например).
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.