![]() |
|
вены резала электрической бритвой?
|
хотел было сделать листочек марихуаны на левую мочку.. отговорила девушка, дескать, не в той стране живем.. я тогда действительно не в той стране жил, где такое можно было себе позволить, там откуда я родом на татуированых, пирсингованых, и упаси аллах в рваной джинсе и кедах, показывают пальцами и кричат нечно вроде "джинди"(сумасшедший), или вай шайтан(думаю понятно).. в общем не стал набивать, и не жалею кстати :)
|
Цитата:
"Шрамы на руках сплелись в одну линию жизни моей!!!" (с). "Попсовые места"... Ммм... ))) |
Цитата:
|
я думал вы крутые.
|
Цитата:
а мне вот эта оч.нравится, тоже хочу) |
Цитата:
|
тату - это искуство..... хорошо выглядят татухи которые сделали профи....
это дело каждого, как к ним относиться..... я люблю татухи.....качественные татухи.....со смыслом...... как-нибудь выложу свою руку......очень много работы, идей и терпения...... а что касается мыслей о том как это будет смотреться в 60......да какая разница.....ты сначала доживи до 60...... в татухах меня ещё привлекает боль....я не мазохист.....но мне нравится процесс....добровольное причинение боли....с результатом..... изначально был только за чёрно-белые татухи......сейчас поменял своё мнение в пользу цветных..... ещё нравится шокировать людей.....смотреть за их реакцией.....когда они видят руку на которой живого места нет......как у них округляются глаза.....как дети смотрят......удивляются с дяди со странной рукой..... ждите фото..... |
в 60 по любому конфеткой не будешь, хоть с тату хоть без нее
|
это точно...
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
я её ещо раза три перебивал, так что она жирнее теперь .. |
Цитата:
всегда когда читаю это не могу сдержать смеха :D |
очень ценю в татуировке безвозвратность момента......многие не решаются главным образом по этой причине......татуировка - это навсегда......большая татуировка - тем более......
|
Цитата:
у тебя как раз тату изображает какого-то 60-летнего старца сморщенного, так что к 60 годам ты уже будешь готов психологически на все 100 |
Цитата:
да нифига, вывести можно |
вывести.....хм....
- дорого..... - больно.....больнее чем сделать - следы всё равно останутся - может быть можно вывести какую-то гадость сделанную по пьянке размером с муху.....но не татуировку на всю спину.....или на всю руку..... а этот старец....монгол....я его сделал в память о моей прошлогодней поездке на Алтай..... |
Цитата:
в татуировке надо ценить крутость. |
крутость может сделать только крутой мастер.....поэтому начинающим советую тщательнее выбирать мастера.....чтобы потом не жалеть.......
да кстати совсем забыл......- крутые тату стоят хороших денег...... |
я бы сделал себе тату, от которой бы себя почувствовал крутым... крутизны чё-та хочется в последнее время, так чтобы круче гор. но, наверно, не родился еще такой крутой мастер, чтобы сделать такую татуировку с такой крутизной. Спасибо за совет.
|
Нет если хотите быть "крутыми" херачьте себе купола, или еще какую-нить тюремную хрень. Причем чем карявее, тем круче.
|
все, кто сделал татуировки - крутые, знай это
|
|
пиздато))
я своё как доделаю,тоже наверное выложу.пока ещё идея не законченна у меня |
Парни, короче, я тут почитал, посмотрел и пришел к выводу, что татухи - это все же действительно круто. Нашел хорошего мастера, знакомые посоветовали, отдал кучу денег, но не жалею. Произведение искусства на всю оставшуюся жизнь стоит того! Больно было, но я сидел, коньяк попивал, чтобы как-то отвлечься от жужжания машинки и постоянной боли. В итоге забил левую руку. Цените, лично мне очень нравится!
http://www.kurtcobain.ru/forum/files/tattoo_01.jpg http://www.kurtcobain.ru/forum/files/tattoo_02.jpg |
Nev, я вот щас глянул...думаю это действительно заебись!!
Что-за мастер не подскажешь?? как связаться, какие примерно расценки, итд... ?? |
СЕВЕР
) |
ну Нев,тобой весь форум гордиться терь будет.кстате:дай мне мадхани дисков как-нибудь
|
как бы сказал один мой приятель: "такого и за член подержать - большая честь!"))
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если член татуированный. Крутой член то есть маст хэв! |
Цитата:
КрыЛОШки и надпись на латыни - попсня, а вот икроножный волосатый глаз - крутой. |
Цитата:
Хахахх)) пока читал сам пост уже был уверен, что ты реально набил себе тату |
Цитата:
![]() |
Nev, ты вешаешь муз. диски на стену??? Зачем??? :)
Цитата:
КрыЛОШки и надпись на латыни - круто, а вот икроножный волосатый глаз - так себе |
У меня валялись долгое время специальные крепежи. Вот, решил декорировать помещение. На самом деле диски у меня хранятся везде, в комнате, на кухне и в коридоре.
|
|
всё ещё в процессе....даже не знаю когда закончу.....нет предела совершенству.....
|
Я к цветным тату мнения так и не изменил... негатив
|
Цитата:
Нев, ты же говорил, что задвинул часы эти.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|