Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=758)

...♪♪♪... 21.02.2006 09:02

а что там с хеш ?. я пропустил(

klesch 21.02.2006 09:33

о... хэш... это хэш... это... ну думаю, скоро нев оцифрует видео, а я получу из нежных ручек диск с фотками и можно будет примерно показать, что делали хэш. а вообще надо было смотреть не на тех, кто играл, а на охранника, стоящего на сцене. выражение на его лице было приемущественно комически-презрительным, но во время выступление хэш сменилось доброжелательным и веселым)

klesch 21.02.2006 09:50

" - дорогой, где ты был?
- на курткобейн бездэй пати...
- но футболка сухая и совсем не пахнет..."
фууууу

nayada 21.02.2006 10:17

И мля... Типа с днём рождения! Ну помне, так одна приличная группа - "THE GLUE", прикольные, техничные, немного однообразные и голосовые моменты наиболее чётко отражали...
Вооот, и вааапрос к тем кто был, я вот не заметил, а когда играли "BIG LONG NOW"?

GONCH 21.02.2006 11:05

о да Клей вчера отжог рульно!!!мя так пропёрла групеха!!!!
так зашибенна отыграли!!!! ВУУХУУ. Питер сделал сваё...
я тож до 11 ток протусила. чёт немног тухловато было времянами...

не ну в баре интервью Курта с субтитрами на китайском бугы приколола)))

а у каво нить есть список груп выступающих по порядку???? чтоб знать каво слухать не стоит)))ЫЫЫ
пред Релаксом туса прикалола)))

AD's 21.02.2006 13:19

Mrs. Tank-Grrrl зажгли.

Dress 21.02.2006 13:55

Ну так,ну не знаю..наверно..

Зато Anaemia дымовуху устроила

AD's 21.02.2006 13:59

Чего, на весь клуб благоухало )))????

Dress 21.02.2006 14:01

ну да)))

AD's 21.02.2006 14:01

Забавно, а мне все казалось, что маловато, что надо еще понатыкать везде этот замечательный запах...

Dress 21.02.2006 14:02

Ну да,нада б было..типа..много -не мало...

Одри 21.02.2006 14:04

Цитата:
Сообщение от DEN
а также

Fix Me (Black Flag)
Wasted (Black Flag)
Youth Of America (Wipers)
D7 (Wipers)
Mildred Pierce (Sonic Youth)
One More Thing (L7)
Kool Thing (Sonic Youth)
White Kross (Sonic Youth)
My Best Friend`s Girl (The Cars)
I Wanna Be Your Dog (The Stooges)
My Sharona (The Knack)
The money will roll right in (Mudhoney)
Bewitched (Beat Happening)
Brand New Life (Young Marble Giants)
Debaser (Pixies)
Hey (Pixies)

и много, много всего интересного :cool: :happy:

блядь да не мудхани авторы :)

AD's 21.02.2006 14:07

Ну да, Fangs... Ну мало кто об этом знает...

Dress 21.02.2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Одри
блядь да не мудхани авторы :)

нет,просто маза в другом...что кавер был ближе именно к исполнению мадхани

Dress 21.02.2006 14:59

AD's 21.02.2006 15:09

Пи Джей Харви играет с Полом Маккартни, который стал правшой и выглядит так, как Марк Арм. ))))

Limbo 21.02.2006 16:16

А я спьяну уломала охранника подарить мне афишу, которая при входе висела... Не знаю зачем она мне нужна.... пригодится...

Nev 21.02.2006 17:23

Цитата:
Сообщение от Syamka
наверное, это смешно прозвучит, но мне больше всех понравилась "Парадигма"..
Действительно смешно :)

Nev 21.02.2006 17:25

Цитата:
Сообщение от klesch
" - дорогой, где ты был?
- на курткобейн бездэй пати...
- но футболка сухая и совсем не пахнет..."
фууууу
:D :D СУПЕР!

Nev 21.02.2006 18:19

Ок, пришли мы туда к самому началу, заняли места в зрительном зале, и приготовились лицезреть ДЕЙСТВО! ) Первыми выступали ПМС ) Они немного задержались ), поэтому общий концертный график несколько сменился. Начали играть. Хм... ) Ну как-то так, честно говоря ) Народ, конечно, повеселился, разогрелся немного, тогда уже начали кричать "Нирвану давай!"* В свое второе выступление ПМС выступили гораздо интереснее и веселее, видимо сами к тому времени разогрелись )

Потом были ПОЛЛИ, одна из моих любимых групп, но, к сожалению, в этот раз они отыграли как-то слабовато на мой взгляд. Вообще я не понимаю, почему Толик не поет все песни, какой смысл в исполнении песен по очереди? Было бы интереснее и драйвовее, на мой взгляд, если бы все пел Толян ))) Из зала орали "Давай Нирвану!"*

Далее должны были выступать HASH, насколько я помню, но они так же задержались, но по причине поломки автобуса. Группа ехала из Владимира. Их заменили Гравис, которые должны были выступать вечером. Народа становилось все больше и больше. ДЕЙСТВО набирало оборот. Орали "Нирвану давай!"*

Так, кто же был дальше? А, кажется График. Вот этих ребят из Тольятти я слышал впервые, сразу привлекли к себе внимание мощным звуком и вокалом. Был эдакий гранж-металл, очень понравились, и первое их выступление и второй сет. Слушал с удовольствием. Опять же из зала орали "Давай Нирвану!"*

Так, потом был, кажется, КЛЕЕЕЕЙЙЙ!!! Очень хотел их услышать вживую после того, как скачал и прослушал все их мп3. Было все очень мощно и круто! Просто СУПЕРКЛЕЙ. ) Подарили мне свой диск, вот сейчас сижу и слушаю ) Спасибо большое, что приехали и порадовали ) Орали "Нирвану Давай!"*

))) Вспоминая слудующую группу на устах появляется улыбка! ))) В хорошем смысле этого слова ) Насколько я понял это был симбиоз ХЭША, который выступал в прошлом году и Кармана Кузнечиков ))) Да, последние группа неоднозначная, хотя бы по тому, что я уже запутался в из названиях и названиях песен ) Честно говоря думал, хм, как же они сыграют тот же Хрон Электрон, ведь в записи же он довольно электронный ) В итоге все оказалось очень здорово с их первого же появления на сцене, просто от вида группы ХЭШ стоящей на сцене уже перло ) Вокалист - полный псих! ))) СКВ там тоже не отставал ))) Звучание - я такого еще не слышал )) Особенно под конец выступления последнее ДЕЙСТВО держало меня в жутчайшем напряжении, как будто меня хуярило (извините за выражение, но оно очень метко в данном случае) током, я испытывал шок и оцепенение ) Все супер, и звучание и сама группа на сцене, с удовольствием послушал бы еще раз ) Они перевернули мое сознание. Жаль что не было Карлоса Паники ) Толпа: "Нирвану давай!"*

Потом выступали мою любимые Дискрим ))) Шурик мне перед выступлением: "Нев, боюсь москвичи нас не поймут..." Хм, так видимо и случилось, не хотел "пипл" СЛУШАТЬ музыку 20 февраля, все хотели хуяриться. Я же послушал с удовольствим, звук был отличный, вокал еще более того. По крайней мере в звуковой звучало все отлично. Одно из лучших выступлений было на мой взгляд. Вообщем, хочу поблагодарить всех, кто оценил, а тем, кто там что-то из зала пездел хочу сказать ИДИТЕ ХУЯРЬТЕСЬ СВОЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ ПОД CANNIBAL CORPSE. Кстати, в этом плане АДЭ во время выступления Анемии хорошо всех поставил на место. Опять же люди кричали "Нирвану давай!"*.

Потом, кто же был потом? Помоему Хенговер? Они уже сто лет играют, и на 20 февраля в частности. Честно говоря мне никогда не нравилось их творчество, но могу сказать, что люди могут себе позволить играть ЧТО хотят и КАК хотят, это в принципе, вызывает чувство уважения.

Так, далее хронология прерывается, буду по памяти восстанавливать ) А, да, следующие были Анемия. Давно хотел их послушать. Хм, с первых аккордов, обратил внимание на необычное звучание, группа звучит не как все, запоминается, привлекает внимание) Но пока шли первые песни три, показалось что у всех песен один и тот же ритм, то ли басы были более акцентировано настроены, то ли еще что-то, но тем не менее. Общее звучание не такое как на записи, так что кто качал мп3 все же не могут в полной мере составить представление о группе, так что это нужно было слушать живьем ) Очень многим они понравились, и мне в том числе. Только вот Опинион можно было бы и выучить ))) Но это, я так понял, уже шла кампания против "Нирвану давай!"

Да, вспомнил о группах, о которых еще не рассказал. Wayout и Mothers. Wayout подошли к выступлению спустя рукава, что назвается, настраивались два часа до выступления и во время. По этому общее впечатление было очень сильно смазано, хотя виолончель послушать было интересно.

Mothers - хм, по сравнению с тем годом басист и гитарист-вокалист поменялись полностью ролями ) Судя по выступлению поменялись не очень давно ) Поблагодарили с сцены KurtCobain[ru], (единственные), что мне было очень приятно и, я бы даже сказал, лестно ))) Спасибо им большое за это )

Так, потом была Парадигма, но это единственная группа, которую я не слышал на этом фесте. Честно говоря, я последний раз слышал их очень давно, и тогда мне они не очень нравились. Так что высказывайте свои впечатления по этому поводу )

STUB - как много в этом звуке ) Сто лет назад, когда они выступали, мне очень нравились, я даже что-то качал и слушал, потом распались, о чем я сожалел. На каких то фестах у Аньки спрашивал, мол чего распались, было же все здорово, какие планы. Ну как обычно, распались и распались ) И три года спустя (если не ошибаюсь) собрались своим старым составом! И порадовали всех своим выступлением ) Очень все понравилось, музыка, вокал, тексты, группа, вообщем, большое вам спасибо что вы снова вместе )

Да, ну и под конец Танкист-Девица ))) Для себя я во время прослушивания резюмировал - Мертвого поднимут ) С тех пор как я последний раз из услышал группа стала гораздо лучше и в плане звучания и сыграности. Очень подняли настроение интересными каверами, причем например Соник Юс звучали как Соник Юс, в Мадхани - ну вот что называется "рваные гитарные рифы", грязно и отвязно звучали, давно хотел услышать что-то подобное. Исполнили одну свою песню, как я понял. Очень понравилось, интересно было бы послушать в качественной записи, хотя боюсь она не сможет отразить всю мощь концертного выступления. P.S. С АДЭ мы сошлись во мнении, что Dress - вылитый Макаров А. )

Ок, это были мои впечатления относительно групп, а обо всем остальном - в другой раз )

Dress 21.02.2006 18:49

Ох,спасибо) Приятно слышать хорошие отзывы...мы старались)

Banderazzz 21.02.2006 18:50

Discrim, Discrim и ещё раз DISCRIM!!! Фсё остальное первая лига.
Если они это прочитают, то огромное им спасибо за выступление!!!

Dress 21.02.2006 19:04

sleepless 21.02.2006 19:26

Syamka 21.02.2006 19:28

ну уж не знаю.. не понравился мне звук на Дискриме, особенно в начале, там вообще одни басы и были, ни одного соло внятного..
то есть как - мне очень понравилось, но я ждала много большего
а Парадигму ты, Нев, зря пропустил. я их сама не люблю, но они правда были божественны, и Moist Vagina сыграли круче даже, чем когда-то играл Моррон =)

klesch 21.02.2006 19:47

Цитата:
Сообщение от sleepless

охраника палите все!!!))))))))))))))))))))) бля...)))))

DURb 21.02.2006 20:19

Выкладывайте сюды все фото....
если есть
Странно, но мне ПМС понравились...
радуются девчёнки....играют и радуются....
смый супер пупер мега хит это Шереметьего..
(я серьёзно)

Killer Of Dishes 21.02.2006 20:47

да,девочки-молодцы,я их полностью поддерживаю..не фанатка их творчества, но все же поддерживаю..

billclinton 21.02.2006 20:50

Мне очень понравились the Glue и Hangover.

The Glue. такие - очень аккуратно относятся к звуковым особенностям в стиле гранж. Все примочки - какие надо. Может это их несколько ограничивает. Но играли очень мощно, с драйвом. На барабанах - Виктор Цой. :D

Hangover. похоже на последние видео Нирваны, когда 27-летний Курт себя уже не очень ловко чувствовал в прикиде подростка. Такие взрослые, потертые, рыхлые и честные. Самое сильное послевкусие. И теми, кто играл после них уже запивать не хотелось пошел домой.

klesch 21.02.2006 21:17

Цитата:
Сообщение от billclinton
Мне очень понравились the Glue и Hangover.

The Glue. такие - очень аккуратно относятся к звуковым особенностям в стиле гранж. Все примочки - какие надо. Может это их несколько ограничивает. Но играли очень мощно, с драйвом. На барабанах - Виктор Цой. :D

Hangover. похоже на последние видео Нирваны, когда 27-летний Курт себя уже не очень ловко чувствовал в прикиде подростка. Такие взрослые, потертые, рыхлые и честные. Самое сильное послевкусие. И теми, кто играл после них уже запивать не хотелось пошел домой.

рецензия - отсос... извините :\

Jahya 21.02.2006 22:15

Anaemia & The Glue без комментариев
и вообще что я могу сказать по поводу, когда все это впервые пред моим взором кроме "Супер!"?
честно говоря, ожидала худшего)

давайте гастролируйте уже к нам!!!!!

sleepless 21.02.2006 23:30

еще немного кузнечиков

sleepless 21.02.2006 23:32

ну и кульминация

Nev 21.02.2006 23:51

У меня красные крестики, там где должны быть фотки, выставленные Crawl. А ХЭШ (Карман Кузнечиков) - фотки супер! Давай, кстати, и видео еще и фотки других групп если есть, потому что у меня видео появится не скоро, много чего еще монтировать надо, так что выкладывайте! )

Nev 21.02.2006 23:56

Цитата:
Сообщение от klesch
рецензия - отсос... извините :\
Ты не объективен, каждое мнение ценно! Ибо мало кто на данный момент выразил свои впечатления.

Nev 22.02.2006 00:18

Да, если кто найдет отчеты на других сайтах, именно отчеты, форумы не так интересны - кидайте сюда.

AD's 22.02.2006 00:25

Черт, жалко нет наших фото... Нечего на сайт выложить, ибо тормоза мы, фотоаппарат забыли...

AD's 22.02.2006 00:27

Нев, именно "кампания против "Нирвану давай!".

...♪♪♪... 22.02.2006 00:34

т.е. заманивать людей на НИРВАНА ПАТИ тем, что там будет исполняться нирвана и не играть ее ?.

AD's 22.02.2006 00:37

Литий, претензии к организатору. Наша позиция по этому поводу никогда не менялось. Один кавер мы себе позволили. Не более.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.