![]() |
|
у слоника распечатка этих правил, небось, над кроваткой висит ... :* ...
|
ае ,круто ,я тру гоп
|
DarkANgel !! спасибо за акки к этой песне! терь буду ее петь-! ШТУРМ!"! :)
|
Цитата:
Да не за что белый брат!!! |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
все гопники из Государственного Общежития Пролетариата...
|
Время первый час ночи ... сторожевая будка в которой я нахожусь де то с неделю * по работе ...сижу играю на
х бохе в трансформеров ... вваливаетсо тело , кожанка , штаники чорные синтетика , волосы дыбом* ну причесон како на спортивная ш ,на руке болт, не русской внешности наглое еблише , паходка . Он: зайдя и выдержав полуминутную паузу - Здраствуйте ! я: .... молчу ... продолжаю играть Он: молодой человек я с кем здароваюсь ? *на повышеном тоне я: добрый вечер . Он: где сторож бля ? я: не знаю , здесь де то был ... Он: ну иди найди хули сидиш ! я: щас придет ... Он: старший тебе говорит , ты меня не уважаеш да , встать должен когда в помешение старший входит ! *уже кричит, вырвал джойстик из рук . я: извините я тут проездом как бы , устал Он: да мне похуй , *тынц я: ну и зачем ? *вытирая лицо Он: потому что старших уважать надо , и сразу здароватса как тока страший в помешение заходит ... Все понял ? я: ага * быдло ..... думает про себя ))) ну ета че хачу сказать если школьники пристали хоть в тридцатиром да там можна на метелке отвертетса ... а если по старше да еще подвыпивший .. ну как сказать у него на ебле написано я быдло и хачу тя отпиздить - с етим ни чо не паделать ) .... етат Он ваше какой та автаритет ахуенный ни месный , ну в законе все дела |
а и есчо де то вычитал что если с телкай идеш и даебуцца ето ваше пиздос ... еее ну как сказать быдло гопота ето типы с панятиями ... так вот кароч ну ес ты с падругой идеш не по понятиям тя трогать , ну даже если ты как сказать блять ................ ну девушки к те липнут а ты еблан конченный все равно в почете буеш у быдла , так вот если такой ебан пристанет а ты с падругой , начет он ебан ) и просто решил выебнутса
|
вот у меня в конце учебного года случай был на меня 3 гопа начали бычить,мол дай сигу,я им дал 1 штуку,так как у меня 2 было, они давай еще просит.я послал их нахуй и получил пизды.и на слудеющий день я нашол одного из них и чуть не убил, меня на учет поставили ))))вот это круто.потом зато ни кто не доёбыва.вот так,у него было сатриснее мозга и нос сломан.он идет один и сразу на очко сел.так что когда он одни он не будет выебываться,зато когда много то пиздец надо просто притормазить и подаждать пока они уйдут или обойти по другой улице, а если они тебе на встречу надо просто обойти и очень быстро,что бы мол ты не услышал,ты опаздываеншь они за тобой не пойдут им типо лень.
|
Я вчера барыгу встретил который меня на бабки кинул - сука. Решил всё же не подходить, он с парнягами был а я один... Ничего я его одного ещё встречу! :)
|
единственное и главное, что я усвоил со слов старшего брата - это с кем бы не начиналась бычка и кем бы этот человек не был - сразу бей в ебало. желательно с ноги или лбом. ибо если начинается развод, как обычно с сигаерт или мелачишка подкинуть - они как бы тестируют сыкло ты или нет, а если сразу и резко послать нахуй и после этого двинут то в большенстве случаев разбегаются.а чем дольше базаришь тем больше вероятность, что тебя отхуярят...
|
Цитата:
а миня всегда пиздют и я счастлив йуху ))))) |
Им же никак не обьясниш что они не правы ичто это не хорошо.бля пиздец Слов нет
|
видео смотрите до конца! полюбому! в конце развязка хорошая)! быдло сдохни!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ws2e5lYfdeI |
Цитата:
+1 ,ну в ебало сразу бить не хорошо, не по понятиям) а вот преждевременно послать нахуй в случае доеба можно - в большинстве случаев помогает! |
Цитата:
согласен с каждым словом, если ситуация такая что получишь полюбому, лучше бить первым.... сбивает спесь с остальных очень хорошо, а уж если всё равно и после этого наваляют, то хоть стыдно перед самим собой не будет... |
гранж форум даааа ...... нада ета выложить суда приемы с самаабаронай , чоб уважали , тада бить всем в ебло сразу хули па пацански же
|
и юудет тебе уважуха
|
Цитата:
Понятия - на зоне. И те кто на ней был - кидать и избивать просто так не станут. Покрайней мерез без предупреждения. Если нужны деньги - они попросят или в долг возьмут, но если им сказать, что нету или не можешь отдать, то они доёбыватся не станут. У меня брат сейчас 5 раз на зоне за 37 лет и все друзья у него такие же. Они часто образованые и нормальные люди, но уголовники и убийцы. Но ни в коем случае не быдло и не гопота. И фраеров они очень редко трогают. Люди живущие по этим понятиям могут накинутся только если они бухие очень сильно, либо если они на системе тугой сидят. А у этих чаще всего подростков - псевдо понятия. Они там не были, а только "от друзей слышали", вот и понтуются и строят иллюзии, а на реальное дело непойдут так, как тюрьмы боятся. А если пойдут и повяжут - вернутся либо опущенцами, либо будут там "мужиками", либо усвоят реальные понятия и беспредела творить не будут. |
назовите мне хоть одно понятие с зоны уже ( ато заибало так
|
"общаг"
|
Цитата:
оуоуоу спасибо, больше ненадо |
Тема вроде как про гопоту, я и имел ввиду тупые гопарьские "псевдопонятия"
|
Цитата:
Согласен. Нормальный человек не станет заниматься такой херней. А еблану то, что он еблан по-любому не докажешь. Разве что поверит на слово. Этих животных, как и дерьмо, лучше не трогать. А насчет того, как отъебаться, скажи что очень спешишь, и беги. ( если ты идешь канешне)) |
что значит нармальный человек ? привиди пример , давно таких не видел , и кто такой не нормальный то есть * еблан
|
Еблан - в нашем случае ГОПГОПНИК - ненормальный человек(сука, долбаеб, уебок - называй как хочешь).
Не еблан - тот кто не доебывается до михи - гранжа( в данном случе) |
ГОПГОПНИК
гоп гоп гоп я весело спиваюсь |
Ты не находил здесь фотоапарат?
Казёл, ты чо спиздил мой фотоапарат?! |
кто-нить смотрел колыбель кошмаров?там в начале наглядный способ борьбы с гопами)))кто видел тот поймёт)
|
объясни по подробнее
я не видел |
Цитата:
ктота апнул тему, а я увидел это сообщение и рассмеялся вслух. ![]() |
Цитата:
Ну раскажи мне тоже шутку которую вычитал. Я тоже поулыбаюсь... |
Может это здесь уже и выкладывали, но тем не менее - очень по теме.
http://youtube.com/watch?v=aywyPGUl9DQ |
фчира видала в трамвае двух малолетних гопниц слушающих на телефоне на весь трамвай какую-то херню
ладно бы.. так они еще и подпевали.. тож на весь трамвай..ыыыыы |
живя в провинциальном городке я на это дерьмо насмотрелся. в фас и в профиль. и просто на реальных поцов и на настоящих отморозков. и да единственное "понятие" для них это при любой возможности показать что они выше кого-то, самоутвердится если можно так выразится. так вот такой возможности давать им на мой взгляд ненадо. то есть если перед кучай гопов пытатся выебнутся\возвысится в их глазах, то это тщетно, а если просто пойти другим путем, то они чувствуют что что-то не так, и им это доставляет охуенный дискомфорт, тк они ждут что ты начнешь пытатся возвысится, в тот момент когда они тебя будут унижать, и не могут понять как токое может не произойти, вот один чел на вопрос типо "че у тебя грива как у пидора" сказал типо чтоб мужикам нравится :D они были этим явно очень озодаченны, хоть то чел и получил пизды. но вапще лучше не выебыватся, а дать чем-нить в ебало и посъебкам)) но это если ты в хорошой физической форме)
|
Цитата:
Парень дико отжег ) Жаль, что огреб |
Из жизни гопников и эмо (Интервью с писателем Владимиром Козловым (Гопники))
http://www.russia.ru/kozlov/ |
сиги есть?
|
У меня в городе их полно, и при этом ЭМочня продолжает плодится)) Я фигею с них. Неодкратные стычки, получал, давал!... Некоторые уважают, но не понимают. Последней фишкой было, когда они увидев мои новые розово-серые шахматные слипоны(я не эмо, нее))спросили: ''А ты что малой, в культуру подался?''
|
а кто таки слипоны сера розова шахматны ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
|