![]() |
|
Цитата:
разве не палево????))))) |
Извращенцы и дебилы определяются не тем, с помощью ЧЕГО фотографировать, а тем ЧТО фотографировать )
|
ну нет, я правильно написала. но ничего личного.
|
На сотик надо фоткать ёба
|
Да, мобилография называется! )
|
у меня епты 1.3 мегапикселя на трубе !
|
у меня 5))
|
а у меня с фанариком
|
Цитата:
|
Цитата:
и гитаристы еще |
Цитата:
круто!! особенно понравилась 2-3-6) |
слыш, там - это во владимире
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что да блять ? фотографии покажи ебанат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ведь бан, да?
|
как там зенит ебашит, калян ?
|
ништяк, никитос
|
Цитата:
|
Без Никитоса форум опять потухнет, так что ни в коем случае
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
как они спят в таком положении?
|
долгие годы упорных тренировок + медитация!
|
UMA
![]() |
Syd
![]() |
что за чел?
|
Syd Barrett. smily-kill, ты же вроде один из самых активных в теме про Pink Floyd... не узнал??? А фотка отличная...
|
Цитата:
Охуенная машина. |
Цитата:
ну да я и подозревал просто не переспросил вот и думаю толи вишес толи баррет поскольку вишес не был волосатым остается только один конкурент то есть... :happy: ... но на той фоте которую аксель выложил сразу узнал |
|
Цитата:
|
Я знаю, где живет Сид Барретт.
Я знаю, он гостям не рад. Я знаю, как он кофе варит, Когда другие люди спят. И он совсем не нужен миру, Он миру ни к чему. Отдельная квартира Положена ему Он видит, как сидят на крышах Павлины и слоны. Он слышит, как мусолят мыши Кусочек тишины. И он совсем не нужен миру, Он миру ни к чему. Отдельная квартира Положена ему Я знаю, что в Большом Театре Играет Гилмор на трубе, Соразмеряя все затраты, Не забывая о себе. Он не допустит мелкой лажи. Он не упустит своего, Сегодня вечером покажут По телевизору его... (с) |
![]() |
круто это что то типа хорошего издевательства над обложкой дарк сайд оф зе муун но если посмотреть на то что внизу как бы стена... все альбомы отражают картину сошедшего с ума или некую вечную борьбу человека с собой и со всем жестоким миром ....а ведь в некоторых альбомах четко расписаный сценарий ...одна песня дополняет другую то есть не по отдельности а целая цепочка событий и это бес сомнения самая главная особенность пинк флойд ....никто еще такого не делал
|
![]() |
P.U.L.S.E. :happy:
сейчас уже 4 дня подряд, вспоминаю сразу 8 класс иду в школу и вижу многоэтажный элитный дом(не знаю но у меня сразу такая ассоциация возникла) и думаю как круто из него можно сделать целую площадку для выступлений как делали флойдовцы все эти экраны свет в больших количествах .....непередоваемые ощущения........ |
Цитата:
по губам бы надавал!)) |
Dylan
![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|