![]() |
|
![]() <3!!!!!! |
Цитата:
|
ребята,не усложняйте,включите Something in The Way,выпейте пивка и подумайте,что для вас значит Курт Кобейн...
|
ага щас все пошли и здалали ...... вопще мало смысла в коком либо празнике в чесь этого ..... и не нада нести бесмысленую хуетень
|
ррр сходи нахуй,ага?;)
|
побегу лудше
|
Цитата:
Да нет я то добрый... Это лично моё мнение... Я просто помню о нём и всё, а писать поздравление, когда его адресат не прочитает его, ну как сказать... :\ Кстати КУРТ не проставился :D Но мы и без этого реально отпразновали |
Nevermind c вареньем . жилаю счастья здаровь я и удачи в личной жзни )
|
.................................................. Happy birthdaY..........................................
.................................................. Nev............................................... ......... .................................................. ;) .................................................. ....... |
C днем Рождения, Константин!
|
Поздравляю Невер!! ) Желаю всего хорошего тебе!!
p.s. Ещё думаю не раз пересечёмся с тобой! ))) |
и я поздравлю.
С ДР Нев. P.S.краткость- сестра т. |
С Днём Рождения , уважаемый господин Администратор! ;) :)
|
Я тоже поздравляю..хорошего всего,нев.
|
и я! я тоже поздравляю! Всего самого наилучшего, Нев!
|
С Днём рожденья,Нев!)
|
Невермайнда с днем рождения... Пусть ростет... эээ, здоровый. А то уж слишком большой, еще больше желать не буду...
|
)))) Сколько поздравлений! ) Большое спасибо всем ) Я сижу на работе и расплываюсь в улыбке )
|
с днем))счастья
|
Нев!
Праздрябравря! Желаю большой любви и счастья моментами! по такому поводу можешь еще раз стишок прочитать ;) |
с днюхой тебя, нев. сегодня перелистывал NME uncut legends с куртом и увидел там фотку буча вига - точь-в-точь твой аватар. подумал о тебе... ::)
|
тоже поздравляю Нэва
Нэв, а куда ты бороду дел?) такой молодой прям стал... |
))))))))))) Бороду я немного подстриг )
|
Нев С Днем Рождения :))
|
С днем рождения Невермайнд!
|
Нев, с днюхойй тебя :) Забав и шуток, ну и всего остального в три короба...
|
Бороду, говоришь, постриг?) то-то я смотрю, он как-то негранжово смотрелся... с короткими волосами... да ещё и штаны ты ему подрезал, поди, а?
|
Цитата:
|
а я поздравила уже)))))ну еще раз тут..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! )
|
Нэв, поздравляю тебя с днём рождения!!!)
желаю тебе всего наилучшего в жизни и твоих начинаниях))) |
Ант, поздравляю!!!
всего тебе чувак))) |
антик, с др тебя, солнышка!! :* :* :*
|
антихрист - долбоеб ...
|
Цитата:
По-моему, все-таки не стоит в день рождения обзывать человека, кем бы ты его не считал. С днем рождения Антихриста. |
Да, с Днем Рождения, старый знакомый )))
|
Бедные Gooch и bobbie здесь всем насрать, что и у вас дни рождения совпали с Антимессией...
|
всех с днями рождения!)
|
у него завтра, вообще-то
|
зарание поздравлять нельзя.. ни крутых ни никаких.. врочем недолго до завтра осталось..
|
Цитата:
:D :D :* |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|