![]() |
|
Цитата:
Ну ваапще натыкался на коментарии людей в инете, которые якобы знали жертву, и они утверждали что она ваапще на эмо похожа не была. Мое мнение - это часть того законопроэкта по "нравственному воспитанию молодежи", который подразумевал запрет именно атребутики готов, и эмо, так вот два ПТУшника - извращенца убили девушку, а СМИ с подачи соответствующих органов подчеркивают их якобы "пренадлежность к субкультурам"(прям к сектам, не иначе). Очередной способ настроить общественность против неформалов. Жаль девушку. |
Цитата:
кризись хули) |
алекс спасибо огромное, даже не знаю чем заслужил столько внимания!))
|
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"
|
)))
|
Раньше я думал что Алекс - это Говард, но теперь я понял, что Алекс на пару с Блидом убили и съели старину Гови. В результате совершенного ими древнего готического обряда к Алексу перешло пиздобольство Говарда, а к Блиду тонкая и ранимая эмонатура, которую Говард скрывал за циничным пиздобольством. Бедный Гови :'
|
:D Мы будет всегда его помнить :'
|
на самом деле можем угостить превосходными засолеными почками)
|
параноя vs чувства!
|
фишка в том, что ты не уверен ни в перво ни во втором, а грамматика твоя прочто просит пащады....
но черт возьми. таков собственно аппарат, и ты его юзаешь...... думкю стоит юзать во благо и во имя... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|