![]() |
|
Ну а почему не любить то? Публика в Минске менее говнистая просто, я думаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребятушки, это не Андрей на руках))) Его б там парвали на кусочки.. |
Я тоже сначала подумал, что это не он. Но если приглядеться... И сравнить с ч/б фотками выше, то практически он. Кеды, джинсы, цепь на джинсах, волосы. А кофта там или рубашка разглядеть сложно )
|
Что мне разглядывать? Я там была. Они его чуть со сцены не стащили. Но на фото, на руках, не Андрей. А, еще, как-бы он в красной рубашке был во время концерта.. А этот чуваг в какой-то зеленоватой кофте.
Что касается концерта...Все было супер! The Glue выступали последними. " А , тепрь, те ради кого мы здесь собрались! Виновники торжества - "Тне Glue"! (с) ведущая мероприятия.Клей взорвали клуб с первой же песни. Энергетика была бешеная. Ну, естесственнов в зале слэм.Играли второй альбом, ну и кое-что из первого."I can be my lovers" народ пел хором. Между песнями аплодисменты, крики.Вобщем публика в вострге. Клей выходили на бис, зал ревел, стучал, не отпускал ребят со сцены. Мне все понравилось. Ооочень. |
отличный отзыв об концерте! всё так и было на самом деле.
жаль моловато было публики,но было очень шумно! в программе было больше из старого альбома песень,но новые тоже супер, Dolly вообще оболденая песня. скажу что группа изменился,всё изменилось ,саунд,вокал особенно,это что то новое !все ждите нового альбома это того стоит! |
Цитата:
Цепь, кстати, с другой стороны у этого парня висит) |
mmmmmm ...... nu pochemu menya tam ne bylo.... :((((((((((
|
Ja lublu The Glue! :)
|
А как в Минске прошел концерт, ведь у них гитарист в армейке??? Другого взяли??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|