![]() |
|
скомпоновали фотографию херово как-то..обрезали плохо
|
Да, кстати есть такая хуня, на проф съемках типа никто не улыбается в большинстве случаев)))
А вообще, мне больше нравится смотреть на фотографии из жизни. Про эти фото можно сказать что они красивые, именно сами фото, а те кто на них, как манекены, имхо. Хотя так и есть. Такое для журналов, а смысла выкладывать их сдесь - я не вижу. Наверное чтобы повыебываться только. |
нигранжова
|
да пиздец вообще чо за хуйня с постами? хули, раз трете, так трите и #3167. блять. марина, твая работа?
|
эпать.. унывик всё с кедосам усерается.. )).
ясен красен бля 900 этж бля не 1320 епты какая разница то )) харе никит. мошка, на ниссоне и таким мейкапом.. и у фатографа фейсофф.... покажи фатографа! |
Цитата:
действительно, на той фотографии улыбка бы смотрелась крайне пездато просто. |
20.04.07. A.L.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у мешани я так смотрю и погулять то негде, что не фотка - то сугробы и ветки деревьев. у нас весна уже, а мишаня всё по деревьям ползает ..
|
:D
![]() нате жизненную.у мальчика в руках плетка :D это припасено для капризных моделей ;) этот фотограф просто не снимает мои улыбки .не разделяет моей жизнерадостности во время работы:) а мои губы с уголками вниз он как раз любит.а но той фото родинку даже с подбородка он стер :) |
да, Миха крут))
|
майкл питт однозначно
|
миха,сухарики хрумкаешь с пивасиком?
|
Да погулять-то есть где, но там людей слишком много. А где снег - их вообще нет, поэтому мы там. А сухарики с пивом - да, это было весьма клево.
|
Цитата:
С Бутова что ли? |
![]() вот, я немножко фотографирую |
Это ты?
|
неа... это один хороший человек....а вот вам один плохой человек, те я
http://t.foto.radikal.ru/0703/e18cf69dc1b7.jpg |
ну хоть у кого-то нормальные фоти
|
значок ганджи на шее - это так... ну так... ну вы понимаете...
|
friz волосатая
|
ужос...волосатая. блин...это все радиация и трава, да
|
красивая.
|
хм... думаю)
|
ух ты какая! :rolleyes:
|
оу, щит...засмущали меня прямо...
|
лучше б боян на шею повесила...
|
липус =))
а девачка да.. я таких кучу вижу, понавешают на шею, головы опустят и как буд-то пиздец страданий пережили.. а сами бля на всех уроках пятёрки получают и руку тянут. |
Цитата:
Первый. |
Цитата:
для тебя радость жизни заключается в получении пятерок, дорогая школьница? |
то ли дело девачги,которые не тянут руку и двойки получают!...вот где страдания-то!
|
=))) эмо пидары
|
Вложений: 1
э, унафиг, слыш, ты лох карочи.. тибя наибали, настаящий конверс 1850 руб стоит, сматри, как у миня.. драчи типерь..
|
Цитата:
блиа... не открываеццо!... |
Получать пятерочки - это вовсе не тру...
|
у вас и спеды по 1600, имхо ... иди на джагстанге с дресом лабай, хуйня ...
|
по 1500,
можно и по 1200 найти но всё равно,сука, дорого... |
Цитата:
ага. зато в помойке бомжом ковыряться самое тру! Вапще просто. И че за тема про страдания, млять? Наяда, ты че, кашпировский? Может она и ручку тянет и пятерки гребаные получает, а сама сирота, епт, может у нее на руках хто-нить помер. Или на игле деваха ну и вапще куча вариантов. Я б на твоем месте так человеков не судила... по фото... |
Цитата:
В Converse-club'е была распродажа - по 990 продавали какие-то в говноклеточку. |
реквием, я бы на твоём месте прыгнул бы с крыши.
когда же этот мир поймёт, что всё абстрактно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|