![]() |
|
ну подумай.
|
а если по теме, то вот такой апарат взял себе недавно
![]() Конструкция – корпус с пустотами; Длина мензуры - 24 2/4’’ =628мм; Накладка на гриф – палисандр; Радиус грифа- 13 ¾’’ = 350мм; Кол-во ладов – 22; Материал корпуса – волнистый клен/красное дерево (махагони); Материал грифа - красное дерево (махагони); Бридж - Yamaha Original, AES Bridge; Звукосниматели - Seymor Duncan JB X 1, Humbucker X 1; Переключатель – 3 позиции; Потенциометры- Volume 1, Volume 2, Master Tone; Расцветки - Blonde, Old Violin Sunburst ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ СУСТЕЙН!!!!! бля... меня прет эта гитара! |
Цитата:
видимо ты сам не подумал как следует :\ ладно, не парься чувак... |
а вот глупость или умность покупки дланной гитары зависит от стоимости) ямаховские инструменты все очень посредственные. скока отдал?
|
Цитата:
нах тебе это? по твоим предыдущим постам понятно, что тебе какую сумму не назови, ты разговнишся(хуясе, такой гуру!), по этому лишние мысли в бошке тебе не нужны(поверь), особенно с таким знанием дела, которое из тебя тут прет... и кстати, ты бы сначала послушал инструмент, прежде чем его опускать, ведь такому профи как ты должно же быть известно, что некоторые гитары за 10000 звучат гораздо лучше некоторых за 30000... |
значит переплатил. ну тема "наши гитары" - обсуждаем гитары. че не нравится тебе? или ты ее выложил чтоб все похвалили? так вот сеймура на ямахе это все равно что сеймура на швабре.
почему я должен разговниться, этож не я деньги как мудак просрал) |
Цитата:
понимаешь... в случае с ямахой как раз разницы нет. и 10000 и 30000 - это кал. если это только не заказной инструмент. в общем цена этой гитаре без звучков 3 тыщи рублей. |
Цитата:
тебе видней ;) |
Цитата:
точно, джэссер. хороший ты собеседник) |
Цитата:
всегда к вашим услугам, милейший :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|