Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

zeckezooz 10.08.2007 16:54

ну подумай.

Jessier 10.08.2007 16:55

а если по теме, то вот такой апарат взял себе недавно

Конструкция – корпус с пустотами; Длина мензуры - 24 2/4’’ =628мм; Накладка на гриф – палисандр; Радиус грифа- 13 ¾’’ = 350мм; Кол-во ладов – 22; Материал корпуса – волнистый клен/красное дерево (махагони); Материал грифа - красное дерево (махагони); Бридж - Yamaha Original, AES Bridge; Звукосниматели - Seymor Duncan JB X 1, Humbucker X 1; Переключатель – 3 позиции; Потенциометры- Volume 1, Volume 2, Master Tone; Расцветки - Blonde, Old Violin Sunburst

ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ СУСТЕЙН!!!!! бля... меня прет эта гитара!

Jessier 10.08.2007 16:59

Цитата:
Сообщение от zeckezooz
ну подумай.

видимо ты сам не подумал как следует :\
ладно, не парься чувак...

zeckezooz 10.08.2007 17:00

а вот глупость или умность покупки дланной гитары зависит от стоимости) ямаховские инструменты все очень посредственные. скока отдал?

Jessier 10.08.2007 17:05

Цитата:
Сообщение от zeckezooz
а вот глупость или умность покупки дланной гитары зависит от стоимости) ямаховские инструменты все очень посредственные. скока отдал?

нах тебе это? по твоим предыдущим постам понятно, что тебе какую сумму не назови, ты разговнишся(хуясе, такой гуру!), по этому лишние мысли в бошке тебе не нужны(поверь), особенно с таким знанием дела, которое из тебя тут прет...
и кстати, ты бы сначала послушал инструмент, прежде чем его опускать, ведь такому профи как ты должно же быть известно, что некоторые гитары за 10000 звучат гораздо лучше некоторых за 30000...

zeckezooz 10.08.2007 17:09

значит переплатил. ну тема "наши гитары" - обсуждаем гитары. че не нравится тебе? или ты ее выложил чтоб все похвалили? так вот сеймура на ямахе это все равно что сеймура на швабре.
почему я должен разговниться, этож не я деньги как мудак просрал)

zeckezooz 10.08.2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Jessier
и кстати, ты бы сначала послушал инструмент, прежде чем его опускать, ведь такому профи как ты должно же быть известно, что некоторые гитары за 10000 звучат гораздо лучше некоторых за 30000...

понимаешь... в случае с ямахой как раз разницы нет. и 10000 и 30000 - это кал. если это только не заказной инструмент. в общем цена этой гитаре без звучков 3 тыщи рублей.

Jessier 10.08.2007 17:13

Цитата:
Сообщение от zeckezooz
значит переплатил. ну тема "наши гитары" - обсуждаем гитары. че не нравится тебе? или ты ее выложил чтоб все похвалили? так вот сеймура на ямахе это все равно что сеймура на швабре.
почему я должен разговниться, этож не я деньги как мудак просрал)

тебе видней ;)

zeckezooz 10.08.2007 17:15

Цитата:
Сообщение от Jessier
тебе видней ;)

точно, джэссер. хороший ты собеседник)

Jessier 10.08.2007 17:19

Цитата:
Сообщение от zeckezooz
точно, джэссер. хороший ты собеседник)

всегда к вашим услугам, милейший :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.