Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Alice in Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Видео Alice In Chains (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=118)

Your River 01.08.2008 19:28

Цитата:
Сообщение от Жмых
Если ты считаешь что алисы лажово играют, то я жудко сомневаюсь что у тебе идеальный слух.

яб даже сказал что у него его вапще нет (слуха)

Жмых 01.08.2008 19:51

HurdyGurdyMan, вот пароль на анплагед алис - JeRRY_CantRelL
Извеняюсь что сразу забыл написать! :p

ROOSTER 02.08.2008 03:00

Считаю Алису и Саундгарден наиболее профессиональными музыкантами той гранджевой волны. Просто они не для многих ушей, а тем более говорить что они лажали глупо. Влияние оказаное на последующие группы велико. А Кантрелл как гитарист очень хорош. Его соло в Man In A Box входит в сотню лучших соло за всё историю. Если не нравится - не слушай.

AcciDBurrn 02.08.2008 10:34

дк в етом и есть фишка дурик )) еето такой сложноватый минимал :D , verse chorus verse , акцент делаетса не на архи сложные соляги а на енергетику и вокал , у бейбс ин тойланд вобше песни по 2 акорда но при етом они не перестают быть пиздатыми ага , то же кино , а вокал ну ето уже дело вкуса

AcciDBurrn 02.08.2008 10:49

все бессмысленно , и нехуй было пальчиками по клаве стучать

AcciDBurrn 02.08.2008 11:02

с такой хуйней к косте подлизывайся

Nev 02.08.2008 11:41

)))))))))))

Жмых 02.08.2008 12:32

Цитата:
Сообщение от Говард
И под "лажей" я имел ввиду не то, что они прям таки по струнам не попадали или гитары настраивать не умели, а то, что сама техника игры - "собрались после работы местные автомеханики, бухнули и типа решили рок поиграть". А их гитарные соло... Блин, чуваки, моя младшая сестра так играла уже на второй неделе обучения. Объясняю дальше. Не думайте, что я хочу прямо таки всех убедить в своей правоте и открестить от элисов. Нет. Просто выражаю свою позицию с точки зрения независимого музыканта, которому до балды - грандж, не грандж, поп, не поп. Главное, чтобы сыграно было по-человечески. Каждая музыкальная композиция, минимум, как и любое литературное произведение, состоит из трех частей: introduction, midle & outroduction. В зависимости от "крутости" аранжировщика и от умения музыкантов все это сыграть, в композицию добавляются всякие "изощрения", которые и отлицают "рок" музыку от массовой. Так как "рок" музыка имеет период развития музыкальной компиляции в одной теме. Чего я совершенно не вижу у элисов. Куплет-припев-куплет-припев-примитивнейшее соло-конец. А вокал вообще жуткий. Мне уже просто лень стучать пальцами по клаве...

Если твоя младшая сестра играла на 2 неделе как Кантрел, это не значит что Кантрел плохой гитарист, это значит что у тебя сестра талантливая и может в будущем всем ещё покажет! )) В конце концов я не пойму, как ты вообще попал на этот форум, тут все группы (которые имеют отношение к Сиэтловской сцене) играют по минимализму, ну вот например чем твой pearl jam чем лучше Алис в цепях? Неужели у них структура песен чем-то отличается? Вот по поводу вокала ты не прав. Я устал уже (как и многие другие) писать, что это один из лучших вокалистов, которые только были и будут. Да и структура песен им не помешала стать известными на весь мир и люди продолжают восхищаться ими! Короче если не въезжяешь в их музыку, это ещё не значит что она плохая, просто жаль тебя, что ты не поймёшь их никогда!

Жмых 02.08.2008 12:36

Говард, тебе нравится stone temple pilots и не нравится alice in chains. Ну как это может быть? Они как 2 капли воды почти.

Жмых 02.08.2008 13:27

Я не знаю откуда взялся Говард, но с его приходом форум снова стал жить!!! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.