![]() |
|
Цитата:
да я человек телевизор, сокро приду и заберу всех вас, бойтесь меня :wow: :wow: :wow: |
Геометрическая прогрессия это числовая последовательность
|
нет уж, если не прогуливать школу то будешь прокрученным в мясорубке (прим. см. док. фильм The Wall)
|
Бля, послушал песню "On my Eyes" - пора уже завязывать тебе с этой "фишкой" одну строчку всю песню напевать. Очеееень нудно, скучно. И я бы посоветовал работать над вокалом - попробуй чистым попеть, а то глухой рык уже подзадолбал. Вокал - основная вишка любой группы. Когда вокала нет - группы тоже нет.
|
Насчет одной строчки это может и показаться нудным да, но вот насчет вокала у меня не глухой рык, у меня вообще не рык, там обычный вокал вроде.
|
Там на тошноту больше пахоже...
|
Цитата:
Проблемы с языком (англ.)??? Цитата:
монотонно все так, еще хрипишь, блин как простывший. Просто не заводит вокал в_о_о_б_щ_е! Значит работай над ним, если конечно тебе не все равно на то, что я говорю... |
отвали от моей группы, на тошноту похожи твои посты, они такие отвратительный и вонючие.
|
Нет,ну правда похоже как будто ты блюешь в банку..
К группе я не пристаю. |
Цитата:
Нет проблем с английским нет, это такая фишка была. если тебе не нравится это же не означает что всем не нравится, я знаю людей которыми нравится. и вокал кстати тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|