![]() |
|
Да, причем разительно отличаются. Вот там на Михиной ссылке посмотри - там, наверное, все вещи их есть. И там до этого было целых два хороших альбома.
|
у мя ни качаетса почему то
|
открою всем страшный секрет - последний альбом хуйня еще та,просто пиздец какая лажа,ведро с какашками(коричневыми),но не стоит думать что Seether тоже какашка
достаточно послушать первые альбомы(там типа дисклемер II или карма энд эфект) разница есть.честно пиздатая група ну а вобще на вкус и цвет фломастеры разные |
аргументируй.
|
Вот слушаю я Сизер уже второй альбом, и меня не впирает. Вроде и голос есть и звук норм и все такое.. Под пару-тройку песен можно башко потрясти но не более того.
|
Скачал альбом Seether Karma and effect,есть пара песен нормальных, а так таже хуйня что и Nickelback
|
пиздец ( никльбэк и сизер хуйня( че теперь делать еблан из деревни решил не буду их больше слушать...буду слушать деревенского еблана он добился большего чем они у него и голос и музыка и уважение...<3 Вантус
|
Ну ни хуя се, филип киркоров тоже до хуя достиг и чё теперь его надо слушать?А nickelback как был хуйнёй так и останется, какими бы популярными они не были.
|
ну и че Киркоров хуйня что ли? ты пиздаче? тебе до этой хуйни надо всю жизнь работать
|
мне похуй, можешь слушать киркорова, я бля говорю не о том скока у кого денег и кто популярней, я говорю, про музыку, которую они делают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
|