Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тяжёлый гранж (немного не по теме,но тем не менее следует обратить внимание) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1840)

Dress 30.12.2007 22:59

Подъебать не забыл...умничка дочка.

Я говорил объективно..вообщем то.
Мелвинс я сам не считаю гранджем,но исходя из твоих слов..все те кто когда то что то писал об этом - долбоебы нихера не смыслящие в музыке...
А из моей не логично логике по логике того что ты писал то и выходит что Earth грандж тк там играл Кобэйн,хотя я сам не писал об этом в этом стиле...

В таком случаю лучше говорить везде "имхо" чем говорить о чьих то пустых головах...

P.s. И сопсна тебе не кажется,что ты себе противоречишь?

silent rebel 30.12.2007 23:33

бля продолжайте)

junkie 31.12.2007 04:34

Цитата:
Сообщение от Dress
Подъебать не забыл...умничка дочка.

Я говорил объективно..вообщем то.
Мелвинс я сам не считаю гранджем,но исходя из твоих слов..все те кто когда то что то писал об этом - долбоебы нихера не смыслящие в музыке...
А из моей не логично логике по логике того что ты писал то и выходит что Earth грандж тк там играл Кобэйн,хотя я сам не писал об этом в этом стиле...

В таком случаю лучше говорить везде "имхо" чем говорить о чьих то пустых головах...

P.s. И сопсна тебе не кажется,что ты себе противоречишь?

Ну как тут не подъебать, когда ты как истинный джекичан отстаиваешь благородные истинны субкультуры, считая себя её ярчайшим представителем, с воинственными интонациями, как, собственно, и любой истинный Адепт любой субкультуры, да и у самого у подъебка на подъебке, ты даже этого не замечаешь. Не в этом суть. Это я беззлобно. Я лично считаю, что утверждать, что Мелвинс есть гранж - неправильно. Поэтому журналисты, которые это пишут, на мой взгляд, ошибаются, вот и все. А по поводу группы Земля не тормози - имелось ввиду, что если Кобейн тащился от Мелвинс и её обозвали первой гранж-группой они играют гранж, то тогда не менее абсурдно будет заявить, что и Earth гранж, раз на первом альбоме там был Кобейн. Имелось ввиду, что идея того, что к чему прикоснется Кобейн - то гранж, крайне глупа. Вот и все. Гипотетически.

junkie 31.12.2007 04:37

И вообще, умный молодой человек тут сказал, что гранж - это клетчатые рубашки да героин. На том и решим, это не оставляет предметов для споров.

Dress 31.12.2007 10:10

Блин,ну решим так решим...А жаль,а то мне прям уже понравилось,А то тут совсем нескем пиздеть...Правда твои девиантные реплики не нравяца,но чтож поделать,влияние субкультур и ты как истинный терминатор пришел все крушить.

Кстати от себя я совсем нигде не заметил,где я что то сильно отстаивал..Я больше вопросы задавал.И сопсна я в полне поддерживаю твою точку зрения...
Но если может быть так,то почему не может быть и так.

junkie 31.12.2007 17:19

Ну девиантные реплики - это реакция на то, что мне показалось, что ты несколько агрессивно настроен по отношению к тому, что я пишу, а может и ко мне... может показалось, может у тебя там каша на плите сбежала и ты рассердился... ну не знаю.. вот так вообщем. Я ничего не пытаюсь крушить, просто периодически подмывает растрясти те, на мой взгляд, глупости, которые тут бывают накаляканы.

А пиздить тут, к сожалению, действительно давно не с кем... Не с фанатами же группы Клей... Все вымерли :(

AcciDBurrn 31.12.2007 18:43

Цитата:
Сообщение от junkie
и вообще, спорить где гранж, где металл - чушь... по-моему просто просили тут посоветовать окологранжевой музыки потяжелее да пожестче, а не выяснять тру аль не тру.

Dress 03.01.2008 21:29

Цитата:
Сообщение от junkie
Ну девиантные реплики - это реакция на то, что мне показалось, что ты несколько агрессивно настроен по отношению к тому, что я пишу, а может и ко мне... может показалось, может у тебя там каша на плите сбежала и ты рассердился... ну не знаю.. вот так вообщем. Я ничего не пытаюсь крушить, просто периодически подмывает растрясти те, на мой взгляд, глупости, которые тут бывают накаляканы.

А пиздить тут, к сожалению, действительно давно не с кем... Не с фанатами же группы Клей... Все вымерли :(

Ну как бы достаточно просто спросить сначала..И без девиантых штук можно вполне хорошо мысль выражать и общение приятней думаю.

junkie 03.01.2008 21:42

Ну ты тогда тоже пиши менее... хм... экспрессивно в мой адрес и девиантность отвалится сама собой. оке? )

Dress 03.01.2008 21:56

Ну я вроде ничего такого не писал гадкого,если показалось,то сорри.. оке

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.