![]() |
|
не продавай, новый форум осваивать неохота, правда.
|
да просто альтернатив нету... по кр мере второго такого я не знаю
кк.ру - культ |
В принципе, альтернатива есть - любой мажорный сайт, только надо буит привыкнуть к новым названиям: Кортни Лав - Бритни Спирс, Бомбейн - Мурат Насыров, Фрэнсис Бин - Пэрис Хилтон. Так что, если уж ничего буит не поделать, то вот вариат, правда его боюсь...
|
выебывайтесь, пока праздник не кончился
|
не, дядя Нев, не продавай)
|
Нет. Сайт клёвый.
|
Это чистая правда!
|
Иди Рому облизывай! )
|
Это наверное твое очень личное, поэтому я не буду настаивать, чтобы ты об этом распространялась на людях. Хотя, конечно, в каждом, в той или иной степени присутствует желание "подглядеть в замочную скважину".
|
Соблюдая "причинно-следственные связи" хочу уточнить изначально, чтобы не было никаких недопониманий и ложных толкований действительности. Если ты хочешь поговорить про "облизываение Ромы", то я не против, так как я за то, чтобы люди выражали свое мнение. (Я даже не суюсь в ту твою тему, в которую обещал не соваться.) Так что если хочешь говорить об этом - говори! ) Если нет - я не расстроюсь ) Далее. "Поговорить об этом именно в этой теме". Данная фраза вызывает обеспокоенность чистотой форума и соответствия высказываний обозначенным темам? Что ж, это, несомненно похвально и достойно. Или же это вопрос-провокация "Поговорить об этом именно в этой теме?"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|