![]() |
|
Начну с последнего:
Я щас наслаждаюсь тем, что не мою унитазы, как приходилось одно время. А так же не делаю сотни других вещей и кайфую. Зато - я УМЕЮ эти вещи делать. Насчет ВУЗов военных - а чего б и не стремиться молодежи туда? Говорят, девченки любят ребят в форме ))))))) "После армии в институт" - заметь, ты опять употребил слово "зарабатывать"... Согласен, что с трудоустройством сложно (потому что непривычно после армии в гражданском обществе общаться), но есть и специальности, куда "с руками отрывают" именно потому, что ты служил. ЗЫ - девушки, вы бы тоже чтоль отписали тут ваше мнение по теме ЗЗЫ - ну вот хотя бы не чушь несем на форуме, а конструктивно и по теме говорим )))))))) ЗЗЗЫ - возвращаясь к началу сообщения - препод один нам говорил: "офицер должен уметь все - и пить, и колоться героином... Я не говорю, что этим надо заниматься, но уметь это все офицер должен!" |
Цитата:
кстате да. тем более впитере вписыватся не придется, там квартира пустует, но это если родоков уламать (либо ключ спиздить). Город мне знакомый впринцепе. так наверно и сделаю, только я там "Благоустраиваться" заебусь. |
Your River! Что ж ты молчал!!!!!? Высылай ключ по почте, и к твоему приезду вся питерская гранж-тусовка тебя встретит в твоей квартире )))))) Прокуренной, заваленной бутылками )))))
|
Цитата:
:happy: |
какой та хуйни панаписали =/ пиздец
|
Грузия может объявить войну России: http://www.newsru.com/world/08aug2008/geo_sovbez.html
Ну что парни, готовы к всеобщей мибилизации? Блять, не хочу в армию, сцуко... |
пошли они нахуец все со своей войной... это мы им можэм объявить. хачи немытые.
|
Наше дело правое! Враг будет разбит!
|
чё-то на счёт грузии мне это как-то смешно...кавровые бомбардировки рулят...туда даже войска вводить не потребуется...так камень на камень всё разъебём
|
предлагаю набрать гранш батальон
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|