Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как бы вы назвали свою группу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2785)

Lotus 19.08.2008 16:13

Цитата:
Сообщение от Говард
Хе хе))) Ладненько, хочешь чегонидь серьезного? Сделаем)))
"Foul Sores", "Frenetic Blow Job", "The Grinders", "Smellin'-Salts", "Fatty Degeniration Of The Heart", "Snag", "The Edge", "Randy Mary", "Fair Of The Naked Brains", "Pumpkinheads", "Lollipops Or Death" беее... Надоело)))

че-т все как-то как-будто от названий других групп куски попизжены фоул-соул, едж-хуедж, блоу джоб О_о... - это все просто не то. Пампкинхедс эт ваще не интересно мало того, что всяких Хедз и без того как собак нерезанных было (радио, мотор, пропеллер) так еще и почему-то обязательно Пампкинс, что просто режет слух схожестью со многим известной группой, кроме того это не слишком удобно произносимо для русского человека все же. Лолиппс оф деесс ну эт тоже попса какая-то уж прям через край. Ну а вариант со словосочетанием накед брайнз - ну опять мозги, что за любовь и тяга к мозгам такая? Мозги и разум это хорошо, но типа музыка это ж типа полет души наверн и все такое. То есть я не засираю, нет. Говард, кстати, рубани на русском тоже вариантов десять??? Мож ты на русском выдашь пиздатое название.
И ваще я все же за русификацию. Надо быть ближе к нашему народонаселению и песенки лабать на русском, а то под прикрытием того, что лабают на английском, как правило, зачастую скрывается отсутствие мало-мальской способности к написанию удобоваримых слухабельных стихов, не говоря уже о ниебической поэзии, чо бы как в фильме каком-то "душа сначала развенулась, а потом обратно свернулась".

AcciDBurrn 19.08.2008 17:10

причем тут словосочетания от балды и гранш , далбаеб .надаел

AcciDBurrn 19.08.2008 17:27

=\

Lotus 19.08.2008 18:01

Цитата:
Сообщение от Говард
Тебе надо было это настрочить в теме "Создание статей о грандж-культуре на Kurt Cobain.ru")))))
Я ж названия не серьезные придумывал, а так, от балды словосочетания придумывал. А на счет русскоязычных подумаю.

Ну так а я ж рази спорю. Вот так и лабають все несерьезно от балды нахуй никому не нужное дерьмо и засоряют мир музыки хуйней. Даже не то что от балды, а не напрягаясь, не от души... ради чего угодно, но не ради музыки и процесса ее создания и последующего исполнения. Вот и названия какие-то убогие, сплошь штампы и не покидающее ощущение что это все было. Даже название "Безумный Алмаз" мне уже не кажется столь нелепым пусть и взято, возможно, из песенки Пинк Флойд. Кстати на русском языке оно все же пижже звучит, чем Crazy Diamond
На русском довай короч названия ))) Будем ценить :) И чо бы серьезные придумал)

AcciDBurrn 19.08.2008 18:21

зделай дырку пусть проветритса

Elvis_in_Chains 19.08.2008 20:06

Цитата:
Сообщение от Говард
Я в тебе щас дырку сделаю, и мозги твои через нее вылью в унитаз!(((

Это скорее для панк-группы название

bleed47 19.08.2008 20:57

"инцест братьев марио", "методика порабощения", "липа"(единственное растение на которое у меня алергия))

Lotus 19.08.2008 23:14

Цитата:
Сообщение от Говард
"Выбор между...", "Истории из под моста"))), "Канун"..., блин...Больше напоминает названия каких то фильмов(( Че то не сочиняется сегодня. Видимо переутомился( Завтра, со свежей головой)))

Да точняк что-то типа названия "место встречи изменить нельзя". Вот тоже кстати книга-то называется "Эра милосердия", а для фильмы название такое более детективное что ли взяли, хотя идея-то фильма не в этом и Говорухин потом сам грил что названи фильма дерьмо, но... поздняк метаться. Ну ждемс завтра свежачка )

Lotus 19.08.2008 23:15

Цитата:
Сообщение от Говард
Я в тебе щас дырку сделаю, и мозги твои через нее вылью в унитаз!(((

Хохох)) ну вот опять мозги)) ну куа ж без них млин)

AcciDBurrn 19.08.2008 23:44

ето ни название групы балбес ) ну тибе видней хатя

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.