![]() |
|
слона я знаю бублгум ето кто? я его знаю?
|
бублгум это мегамэн!!!
|
пива попьёте :)
|
кстати клевета это все на Москву, в Москве всегда есть с кем попить пива. его можно всегда попить с бомжами, а с алкашами-полубомжами можно попить даже скомфортом у них дома. В обоих случаях, жигули за ваш счет, разумеется. проблема решена.
|
по определению не прав. откуда у бомжей и полубомжей дома?)
|
Он наверное имел ввиду внешний вид и любовь к алкоголю, а не социальный статус.
|
я думаю что ему стоит быть внимательнее)
|
Цитата:
Ок, тролль, в следующий раз буду. Если бы ты прошел не только мегатест по русскому языку, состоящий из 8 вопросов для сверхинтеллектуалов, а еще и школьную программу русского языка за 9-ый класс, то научился бы понимать правила синтаксиса (сиречь расставление всяких точечек и запятых) и важность их понимания для осознания смысла, читаемых тобою предложений. Ета касательно бомжей. Ну а про выдуманный мною образ "алкаша-полубомжа" не знаю что и сказать, думал, что такой прожженый житухой кранж как ты должен был их встречать иногда - то бишь люди которым осталось пропить только хату... одной ногой они уже на улице, потому и "полубомжи". Такие вот парадоксоальные личности они) |
Цитата:
|
тролем назвал.. как низко... а ты не думал о том, что принедрежение граматикой и синтаксисом может быть проявлением брезгливости или неуважения, в общем ты понял.. образы придумываешь.. да, ты крут чувак, осталось в космос тебе слетать для завершения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|