Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Причина смерти Курта Кобейна? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=29)

Venetian 11.06.2006 12:30

Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
вот, вот... вот например лагутенко плюют в спину даже вчерашние фэны, известно за что :cool: , и все потому ,что не крякнул вовремя, или хотя бы просто не исчез куда нибудь на ямайку подальше от папарацци :p , все мы меняемся внутри в связи со старением.а то,что это было самоубийство - я в этом никогда не сомневался!!! кто не верит - поторчи в таких дозах, с такими деньгами и я посмотрю, что с тобой будет уже через два года... ВСЁ.

торчащие в ТАКИХ дозах иногда даже не могут сами нажать на курок...кстати...

ХОКУИАМ 11.06.2006 16:18

Цитата:
Сообщение от Venetian
торчащие в ТАКИХ дозах иногда даже не могут сами нажать на курок...кстати...

там же, где ты это услышал, так же сказано, что между моментом вливания и полного действия может пройти до двух минут и это чистая правда(сам проверял), а за две минуты можно не только мозги себе разнести, но и соседям заодно, если подшустрить :D вообщем мораль сей басни такова: НЕ ВИНОВАТА ОНА - ОН САМ УШЕЛ!
ну а кортни сучара та еще, редкостная!вчера она еще не хотела отдавать народу его прах, а завтра она будет продавать его на каком нибудь аукциончишке >: ,она уже продала кучу его шмоток, которые достались ей и фрэнсис на долгую память, как вообще этим можно торговать? короче я бы ей за это оторвал левую губу плоскогубцами(именно ту, о которой вы подумали) хуй бы ее тогда корган еще когда нибудь трахнул, ну и все ее остальные пиздолизы!!!

Sap 11.06.2006 16:29

Ребят а вам не пох??

ХОКУИАМ 11.06.2006 16:36

Цитата:
Сообщение от Sap
Ребят а вам не пох??

о, нейтральная позиция самая полезная для нервной системы, тоже вариант

rrr 11.06.2006 19:14

когда у вас умирает дорогой вам человек после него остается огромное количество вещей .. не только его, но и напоминающие о нём ... и жить в этом поистине ужасно .. все дела типа - чистая память и тд .. в этот момент немогут пробиться наружу .. и жить среди этого просто страшно ... ... и от них хочется избавиться .. ну и придется .. а если за это можно получить что-то .. что в этом плохого ? .. конечно моральная корка ваших принципов не дает вам логически это осмыслить и положить на весы .. . . странно к 25 пора уже становиться лояльным и непредвзятым к тем вещам, в которых не-то что не смыслишь .. но и не имеешь не какого отношения .......хотя бля ….. эта радиация … …

you make me sick 12.06.2006 17:06

Цитата:
Сообщение от rrr
когда у вас умирает дорогой вам человек после него остается огромное количество вещей .. не только его, но и напоминающие о нём ... и жить в этом поистине ужасно .. все дела типа - чистая память и тд .. в этот момент немогут пробиться наружу .. и жить среди этого просто страшно ... ... и от них хочется избавиться .. ну и придется .. а если за это можно получить что-то .. что в этом плохого ? .. конечно моральная корка ваших принципов не дает вам логически это осмыслить и положить на весы .. . . странно к 25 пора уже становиться лояльным и непредвзятым к тем вещам, в которых не-то что не смыслишь .. но и не имеешь не какого отношения .......хотя бля ….. эта радиация … …

вот это правда...реально так и есть всё....

sappy 13.06.2006 15:51

одиночество........... :upset: :'

GrungeV 16.06.2006 00:46

Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
золотые слова! он бы сейчас бы пел любовные серенады напару с вокалистом из R.E.M., с седоватой щетиной и складковистым ебалом, как у типов с ролинг стоунс :\ , а обстоятельства будут выяснять еще до пришествия инопланетян в 49 веке, или в каком там(хуй его знает), потому что они тоже кушать хотят и чтобы не пиздячить на стройке, как Я :cool:

Вообще то к сведению вокалист R.E.M. умер от спида!...
...Если бы Курт выжил,то он бы не мог быть нормальным человеком,естевственно,после такой передозировки,как максимум ездил бы в кресле-каталке,либо остался каким нибудь тупым наркоманом,успел бы написать пару песен типа "I Wanna Be Your Dog" и сдох бы 2 месяцами позже...
И если как ты говоришь он бы пел с чуваками типа как из Роулинг Стоунс,был бы ему позор непробудный,просто его бы естевственно забыли на сцене гранжа!( думаю он не пошел бы на это,ничегон е вело его к этому).
Пусть выясняют и расследуют убийство Курта Кобейна,пусть на этом денег и заработают - может к чему то и придут в 49 веке.Хотя я думаю к тому времени уже нечего будет расследовать

Hizzzzzz 16.06.2006 01:05

"Вообще то к сведению вокалист R.E.M. умер от спида!..."

и как давно?

rrr 16.06.2006 01:32

по всей видимости на днях :{

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.